17 июня 2025, 17:55:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему женщины выбирают раскладушки?

Автор sergunya, 13 июня 2005, 15:15:27

sergunya

Странное дело, стоило моей сестре попробовать вкус мобильной связи и научиться лихо управлять M55 как мне поступил заказ на покупку телефона-раскладушки. В связи с этим у меня сразу возник вопрос: это что, на генетическом уровне заложено в женщине или тут что-то совсем другое? Женщины, развейте мои сомнения :unsure:  
Всяческие интересности тут

Белая орхидея

Понимаешь, раскладушка очень напоминает пудриницу... это действительно уже генетическое наверное :))) Я вот например Хочу Motorola V3 :rolleyes: Только орхи говорит, что я губу раскатала <_< И что мне придется жить просто со своей Нокией 1100 что тоже не плохо :)))
Воительница [Рожденная второй волной] Инквизитор

sergunya

13 июня 2005, 16:39:57 #2 Последнее редактирование: 13 июня 2005, 16:42:04 от sergunya
Белая орхидея
ЦитироватьПонимаешь, раскладушка очень напоминает пудриницу... это действительно уже генетическое наверное

Т.е. телефон выступает в роли продолжения косметички? Этакая  штучка которая делает женщину неповторимой и стильной?

*Smile*

Белая орхидея
ЦитироватьЯ вот например Хочу Motorola V3

Купи себе Сонерик 630 и не парьяся, по начинке точная копия, как и в3
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Белая орхидея

sergunya
ЦитироватьЭтакая штучка которая делает женщину неповторимой и стильной?

Ну, да, она самая :))

Да и к тому же. Все хорошие телефоны - это смартфоны, а они большие. и в женской ручке они смотрятся как-то не очень. А раскладушечка, такая маленькая, тоненькая.. :rolleyes: (только не надо мне про панасоники говорить, вообще отстойные трубки :P )

*Smile*
ЦитироватьКупи себе Сонерик 630 и не парьяся, по начинке точная копия, как и в3

Ой... мужчина, сразу видно :lol:  дело не только в начинке, но и в упаковке ;)  

sergunya

Белая орхидея
ЦитироватьДа и к тому же. Все хорошие телефоны - это смартфоны, а они большие. и в женской ручке они смотрятся как-то не очень. А раскладушечка, такая маленькая, тоненькая..  (только не надо мне про панасоники говорить, вообще отстойные трубки

Т.е. функциональность для женщин не так важна как для мужчин?

Белая орхидея

ЦитироватьТ.е. функциональность для женщин не так важна как для мужчин?

А ты этого не замечал раньше? :huh: Нет, не спорю, есть конечно исключения... Орхи, например :P Но и ее тоже иногда клинит. Вот сейчас она хочет 7610. Но мне это все таки большой телефон. В руке сидит не очень удобно. Как кирпич... Я его рассматриваю только как средство самозащиты.  :D  

Юлья

15 июня 2005, 08:02:52 #7 Последнее редактирование: 15 июня 2005, 08:03:07 от Юлья
а у меня вообще фигня какая-то, если у меня трубка - то я хочу раскладушку, сейчас раскладушка - хочу трубку, причем это пошло уже по второму кругу :lol:  :rolleyes: вот тоже могу найти объяснений :huh:
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Fluffy Fury

Для меня раскладушка очень удобна! Вроде маленький телефон, а раскроешь - уже большой.  

Белая орхидея

sergunya
Мы ответили на твой гавный вопрос?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru