17 июня 2025, 18:47:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Почему женщины выбирают раскладушки?

Автор sergunya, 13 июня 2005, 15:15:27

sergunya

Спасибо всем  B)
Придется раскошелится на раскладушку своей сестренке  :)

Всяческие интересности тут

naughty_girl

я тоже обожаю раскладушки... :rolleyes:
они такие женственные, тоненькие.... элегантные :)  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

ВалЯнтинка

Белая орхидея зачем тебе V3??? он огромный и не очень удобный...

а я не очень раскладушки люблю....
Добавлено:
обожаю слайдеры!!!!! :rolleyes:  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

SoulSuit

Я бы выбрал оттого, что блокировать не надо..
Не знаю, почему их девушки выбирают...
Может, желают показать красоту, элегантность и сам телефон, когда аккуратно пальчиками открывают..
Ещё и со звуком специфическим.    <_<  

Генмай

Я люблю раскладушки Самсунг... :D Блокировать клаву не надо - раз.... люблю кода 2 экрана - 2... да люблю кода в руках много пакетов открывать его губами - 3... да и вообще просто ЛЮБЛЮ.  :rolleyes:  
Добавлено:
ЦитироватьПонимаешь, раскладушка очень напоминает пудриницу... э

никода не пользовалась ни пудрой, ни тональныи кремом, следователньо, пудреницы у меня нет, и напоминать телефон-раскладушка о ней не может.
я - маааленькая вредная стервочка

Poison Nails

А лично мне раскладушки не нравятся... Они, конечно, смотрятся красиво и изящно, но менее удобны. Например, едешь в метро, засовываешь руку в сумку и быстро щелкаешь(например, читаешь sms) не вытаскивая телефон. А раскладушку доставать надо, раскладывать, светить ею :ph34r:  Раскладушка крайне неудобна в подобных походных условиях... Да и вообще, моноблок компактнее... Хотя, откровенно говоря, раскладушками я не пользовалась, но мне почему-то так кажется :rolleyes:  

MariTa

У меня сейчас сонерик 230 (куплен "чтобы был" два года назад)
Вид у него такой потрепанный немножко, квадратненький... :blink:
Сейчас покупаю новый (к новому году)- обязательно раскладушка. Ну потому что это красиво и все тут.
Цитироватьфункциональность для женщин не так важна как для мужчин?
Нет, не важна. У меня единственное пожелание - внешний дисплей (удобно) и хорошая полифония. А камера и мп3 - это ни к чему. У меня цифровик есть дома и центр. А с затычками в ушах ходить как-то не в моем стиле... <_<
Не понимаю парней, которые из-за большого объема памяти и качества съемки берут всякое уродство...Это же бр... Не гламур!!! :lol:
А еще парни с раскладушками как-то смешно смотрятся ИМХО  :blink:  

-FoXy-

Просто нравится,маленькая прикольная... ;)  

RitOk

Я не особо люблю раскладушки и слайдеры. Я люблю простые телефоны! Ну вроде Siemens CX 75... :wub:

Gimmy

Poison Nails
ЦитироватьДа и вообще, моноблок компактнее...

А мне казалось, что наоборот. :unsure: И, что женщины покупают раскладушки ради экономии места в сумочке.  :D  
E:J - мой любимый!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru