15 июля 2025, 02:56:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

получить или доставить?

Автор прохожая, 12 июня 2005, 23:16:30

Если бы можно было только одно из двух: либо получить либо доставить удовольствие, что бы вы выбрали?

1 получить (ответ женщины)
3 (12%)
2 получить (ответ мужчины)
3 (12%)
3 доставить (ответ женщины)
10 (40%)
4 доставить (ответ мужчины)
9 (36%)

Проголосовало пользователей: 26

прохожая

Если бы можно было только одно: либо получить удовольствия либо доставить партнерше (ру), что бы вы выбрали?

я
о-о-о

Водолей

Первая моя женщина в жизни сказала мне на последок, золотую фразу!:
" -  Женя, запомни в первую очередь получить удовольствие должна женщина, а ты если, что сможешь и туалет сбегать по онанировать!"

Так у меня и сейчас по жизни, в начале удовольствие даме, а потом уже себе! :P

totals

Активный партнер должен получать, противоположный партнер - должен доставлять. Это относится и к натуралам и к геям. Такая моя точка зрения, не претендую на её правильность.
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

прохожая

13 июня 2005, 15:24:46 #3 Последнее редактирование: 13 июня 2005, 18:47:19 от прохожая
Когда-то мне нравилось больше доставлять, по этому я и проголосовала за доставить. Но последнее время у меня какие-то измениние в этом плане, если раньше мне нравилось больше доставлять, то сейчас у меня это все находится на пределе и ни чуть не меньше нравится получать, даже больше начало нравится получать. Временами то хочется больше получить, то доставить. Но если выбирать надо было б что-то одно и это касалось бы меня и человека которого я люблю, то я лучше доставила б.
Хотя последнее время мне так понравилось получать и то, что это может развиваться и дальше  я (после того как раньше любила почти только доставлять) начинаю чувствавать в себе что это по зверьски как-то (если любовью заниматься с женщиной и больше получать чем достовлять)...
я
о-о-о

Любочка

по-моему доставить! :) я так считаю!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

TwisT

Мне больше нравится доставлять его другим....Ведь если так будет думать и она то это вообще такое блаженство..... :)  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

прохожая

TwisT
ЦитироватьВедь если так будет думать и она то это вообще такое блаженство.....

как думать?
я
о-о-о

TwisT

прохожая
Цитироватькак думать?

думать, что удовольствие надо доставлять...
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Любочка

TwisT
да,это точно и ты и она хотят доставить удовольствие!и приятно обоим!  :wub:  :thumbup:  
Добавлено:
TwisT
да,это точно и ты и она хотят доставить удовольствие!и приятно обоим!  :wub:  :thumbup:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

прохожая

14 июня 2005, 14:18:41 #9 Последнее редактирование: 14 июня 2005, 14:19:40 от прохожая
TwisT
Любочка
вопрос звучит либо то либо то (то есть удовольствие только один получает)
я
о-о-о

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru