15 июля 2025, 03:33:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

получить или доставить?

Автор прохожая, 12 июня 2005, 23:16:30

Если бы можно было только одно из двух: либо получить либо доставить удовольствие, что бы вы выбрали?

1 получить (ответ женщины)
3 (12%)
2 получить (ответ мужчины)
3 (12%)
3 доставить (ответ женщины)
10 (40%)
4 доставить (ответ мужчины)
9 (36%)

Проголосовало пользователей: 26

LeKs

Я сначала доставлю, потом и получу.. возможно наоборот... но если выбор только за одной ситуацией - то доставить..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Водолей

Лозунг!
Доставляю удовольствие на Дом! Получаю на Дому, по приезду!

LeKs

TwisT

14 июня 2005, 17:34:11 #12 Последнее редактирование: 14 июня 2005, 17:37:58 от TwisT
прохожая
Цитироватьвопрос звучит либо то либо то (то есть удовольствие только один получает)

Мой ответ - доставить...
Я просто говорю, в общем плане, не косающейся вопроса, что если оба партнера будут так думать, то это будет более чем прекрасно....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Irin_ka

Вообще,ведь считается,что сначала должна кончить девушка,а потом парень,как же иначе?Мы тут о чём говорим???(Хотя я уже проголосовала-доставить.)
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

прохожая

у меня на даный момент никаких сомнений нет в том что доставить
я
о-о-о

Fatality Foam

ЦитироватьТак у меня и сейчас по жизни, в начале удовольствие даме, а потом уже себе!

я вот если честно не понимаю этого мнения! что за глапости? если людям хорошо вместе они по-любому получат удовольствие от чего-нибудь, я думаю, в это вопросе всё должно быть на равне - и парень девушке доставить удовольствие должен, и девушка - аостараться. А что это за отношение, сделать ей приятно, а самому получить удовлльствие от онанирования в туалете? ;)

Anasteischa

Я смотрю получать нравиться меньшенству :P

Доставка
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

прохожая

ЦитироватьЯ смотрю получать нравиться меньшенству

мне аж самой во все это не верится.
Мне кажется что если б это коснулось реальности, то ответы были б вовсе не такие как сейчас
я
о-о-о

Lilit

Хы, какая же я эгоистка :D  
хочу уйти...

Проказница

На сегодняшний день я тоже маленькая эгоистка  :ph34r: . Ответила - получить... хотя бы разок  :unsure: , чтобы вообще понять, что это такое за неземное удовольствие - оргазм, о которм тут так много говорят.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru