17 июня 2025, 22:22:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сколько у вас друзей

Автор Akio, 12 июня 2005, 20:14:57

Сколько у вас настоящих друзей:

1. Один
67 (26.4%)
2. Два
56 (22%)
3. Несколько(укажите)
69 (27.2%)
4. Ни одного!
62 (24.4%)

Проголосовало пользователей: 274

Miralissa

А у меня целых шесть друзей.Три друга по школе(одна девочка и два парня) и по лагерю(тоже одна девочка и два мальчика).Мы постоянно ходим четвёркой, но только двум мальчишкам (одному из школы, другому-из лагеря) я могу рассказать буквально всё и они тоже постоянно открывают мне душу.И кто сказал, что дружбы между полами нет?! :huh:  

Flajok

у меня есть очень хороший друг..и одна подруга..остальных могу только считать приятелями ..

Килер с лопатой

У меня нет настоящего друга и настоящей подруги. Есть так просто друзья и подруги. Я вооще не верю в женскую дружбу, только в мужскую
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Bl@nka

Есть 1 хорошая подруга, но сейчас она в столице, и мне её не хватает. Остальные, так, приятельницы. А друга у меня нет, почему после продолжительного общения с "друзьями" мужского пола, они мне признаются в любви, - и дружбе конец.  :(  

Brother

13 марта 2006, 00:18:57 #124 Последнее редактирование: 13 марта 2006, 00:19:45 от Brother
Кто не понимает, что друг может быть только один? Если у тебя их два - надо повышать планку до той степени когда останется один. И ему верить. Чтобы потом себя же не ругать что повелся вроде как на друга, а оказалось чмо...

Эсти

Brother
я не понимаю
а вось повезёт? и найдётся-таки 2 или 3? редкость-да, но не нериальность
и вообще чем по твоемому обуславливается колличество?

МаРиНоЧкА

У меня 4 друзей проверенных и которым я могу доверять! :D  

Luck_them_all

Три. Два друга и одна подруга (тут на форуме).
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Nord

Brother
ЦитироватьЕсли у тебя их два - надо повышать планку до той степени когда останется один. И ему верить.

Какую нах.. планку?! У меня 4 друга, общаемся с самого детства. Знаем друг друга как облупленных, понимаем с полуслова. взаимовыручка, доверие, взаимоуважение, наконец, - само сабой разумеющиеся вещи на протяжение многих лет. По-твоему, теперь троим из них надо сказать - "извини, братело, ты не подошел под мою планку"?

Startinka

мне наверно повезло, мне кажется у меня много истиных друзей,человек 6-7 точно есть,тех,которым я могу доверить всё и быть уверенна,что они об этом всем не растреплют...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru