17 июня 2025, 22:13:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сколько у вас друзей

Автор Akio, 12 июня 2005, 20:14:57

Сколько у вас настоящих друзей:

1. Один
67 (26.4%)
2. Два
56 (22%)
3. Несколько(укажите)
69 (27.2%)
4. Ни одного!
62 (24.4%)

Проголосовало пользователей: 274

Groza

У меня есть один хороший друг и 3 подруги. Я им доверяю. Но настоящая  дружба должна быть проверена временем.  
Смотри! Мы так стремительно падаем вверх, как будто притяжения нет и нет ни законов ни правил (с) Флёр

мариелена

Для меня все люди, которых люблю я и которые любят меня - мои лучшие друзья. :D  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

lulu_kpa

У меня только два друга :) , и мне кажется что так и должно быть, мне их хватает, дружу уже 10 лет, и с ним и с ней, все трое друг-друга понимаем...  :rolleyes:  

NEOKILLER

Одна сволоч истинная есть :)
И он где-то тут по форуму бегает иногда  :D  

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

PlayBoy1989

Четыре ЛУЧШИХ друга, Одна хорошая подруга, и много товарищей и знакомых(особенно в интернете)!

Stesy*

02 мая 2006, 16:11:28 #135 Последнее редактирование: 02 мая 2006, 16:12:24 от Stesy*
у меня ни одного друга нету.:huh: просто знакомые.с кем я учусь,дую и т.д.
очень хочется найти какого-нить друга хорошего.....хочу что бы моим лучшем другом был парень,а не девушка.

angel_of_deth

у меня одна подруга и один друг

Hobo

две лучших подруги.
Непонимание порождает недоверие (с)

Yos

Таких нет.Есть куча знакомых.

малыфка

У меня один единственный и самый лучший друг, с которым я могу поделиться тем, чем не могу с остальными друзьями и даже иногда с мамой bb  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru