17 июня 2025, 17:27:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сколько у вас друзей

Автор Akio, 12 июня 2005, 20:14:57

Сколько у вас настоящих друзей:

1. Один
67 (26.4%)
2. Два
56 (22%)
3. Несколько(укажите)
69 (27.2%)
4. Ни одного!
62 (24.4%)

Проголосовало пользователей: 274

Ell

Не придумывай себе одиночества (с)..

ne-vidimaya

Лучшая подруга у меня одна... Только ей я могу доверить всё то, что не могу доверить никому больше... я уверена, что только она меня поймёт, поддержит и даст совет... Правда в последнее время она чаще бывает со своим парнем, чем со мной... но это не мешает нашей дружбе! Я всегда могу прийти к ней и знаю, что она будет только рада!!! Вообще-то друзей у меня много, но таких как она больше нет...  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Emo_Goofy

много приравнивается к ответу нет? а может и есть. я не знаю. друг для меня - человек, который сделал мне что-то плохое, и мы сумели через это пройти. и наоборот

Эсти

zaraza_vika

друзья познаются в беде!
а так трудно определить настоящий друг или нет.
у меня тоже была подруга мы чуть ли не с самого рождения дружили, а сейчас она больше мне не лучший друг, она меня предала!

Мечтательница

у меня настоящих друзей 2-е, но больше думаю и не надо, потому что эти друзья самые верные!

Pivi

Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

Piligrim

Сначала было много, но со временем их все меньше и меньше, есть люди с которыми отдыхаешь, коллеги, партнеры и т.д. Но друзей которые ради решения твоих проблем наплюют на свои, нет таких нет. Подруги такие есть, но им тоже надо что-то взамен.

Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

Койот

Еще до конца непоняла , кто есть мой н. друг.
Скорее всего это мужчина,
т.к. женщинам я не доверяю по  определению.
В итоге:
Есть, сестра
друг,
приятельница...
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

Veylan

А у меня два лутших друга.
Будь проклят мир и да здравствует забвенье, Ничтожный мир охватит Вечное Затменье, Каждый из нас исчезнет навечно во Тьме, В её ледяном и призрачном Сне...
Ssussun pholor dos!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru