19 июня 2025, 10:57:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

как его вернуть

Автор Iskorka, 12 июня 2005, 19:42:42

Iskorka

вот моя нерешенная проблема...
встречалась я какой-то время с другом брата, все нормально...и вот как-то мы должны были встретиьтся, он приезжает и говорит, что нам надо расстаться..причина: у него портятся дружеские отношения с моим братом ( он его лучший друг), поскольку мой брат за меня переживает и думает, что мой парень может со мной плохо обойтись ( он на это не указывает, но просто если это произойдет, мой парень не сможет смотреть после ему в глаза, а им еще 3 года учиться вместе...он говорит, что знает себя и что многим девушкам причинял больи боиться причинить мне боль тоже, поэтому и расстается, что я ему оч нравлюсь, я оч хороший человечек ( по его словам) и он не хочет, чтобы я страдала потом!!!   но!!! ведь этого может и не быть?? почему он думает, что со мной у него тоже так будет??? мой брат с ним поговорил и он сказал, что хоче продолжения отн, но у него всегда будет вот эта неловкость перед братом ( хотя еще ничего не было)!! потом он мне написал, что хотел бы на след день поговорить по поводу наших отн и молчал...я спросила пара ли мы..он сказал:" дай мне время подумать""...Люди, что делать??? я в отчаянии!!!!!!!!!!!!!!!! мне оч плохо..как ег вернуть??? я ему нравлюсь, это точно.. :(  :(  :(  

Зомби

Iskorka

Он будет у тебя не последний, послушай пока, что брат говорит, поговори открыто с ним.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

фар

1-е У парня должна быть ясность в голове и в сердце.
2-е-
Цитировать...он говорит, что знает себя и что многим девушкам причинял больи
-это говорит о том,что он способен на гадость по отношению к женщине,т.е. изначально есть дефекты в воспитании
и это серьёзно.
3-е - при готовности всех к разговору - надо встречаться всем троим и говорить открыто обо всём - всем нужна ясность. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

hagel

Iskorka
А я бы всем на перекор пошел на месте парня и продолжил бы встречаться  :P хотя и закончилось бы всё, наверно, плачевно
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

фар

ЦитироватьА я бы всем на перекор пошел на месте парня и продолжил бы встречаться
-чаще всего бывает именно этот вариант,но друзья знают многое,что неведомо другим и брат не стал бы опасаться,если бы был уверен в прекрасном исходе этих отношений. Видимо был серьёзный разговор раз парень сам решился прийти и отказаться от девушки.

Iskorka

но я хочу биться до конца!! но как не знаю!!!:(

Зомби

Iskorka
Цитироватьно я хочу биться до конца!! но как не знаю!!!:(

А зачем? Ты ещё не в том возрасте, от этого могут быть всякие психические травмы.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Iskorka

не будет никаких травм, я осознаю, что делаю!!! как убкдить его, что все может быть и хорошо??? а брат сказал и ему и мне, что это наше дело и он в него лезть не будет.

фар

Цитироватьне будет никаких травм, я осознаю, что делаю!!! как убкдить его, что все может быть и хорошо??? а брат сказал и ему и мне, что это наше дело и он в него лезть не будет
-тогда почему парень отказывается от Тебя?

Водолей

Iskorka
Твой брат слабак в душе! и плохой друг твоему парню! ;)
Он не доверяет ни тебе, ни своему другу - лучшему на сколько я понял! и не доверяет тебе!
Мнительный человек!..?? :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru