19 июня 2025, 11:30:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

как его вернуть

Автор Iskorka, 12 июня 2005, 19:42:42

hagel

фар
Цитироватьтогда почему парень отказывается от Тебя?

Брат с ним поговорил... :smile22:  :smile17:  :smile16:  
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Iskorka

нет! мой брат меня любит и переживает за меня, зная на что способен мой парень ( теперь уже не мой:(((( ..но опять же говорю, этого всего плохого может и не быть!!!  просто хочу с ним поговорить ( с парнем) , но не могу найти нужных слов...да и потом он сказал :" дай мне время подумать..." но сколько будет это время длиться??? а неизвестность мучает еще больше :(  

дуреман

Цитироватьдай мне время подумать

Iskorka
поими ему очень нужно это время...ведь он же в первый раз решает для себя твою и свою судьбу....
он просто боится чего то тебе недать или просто неуверен в своих силах...вот и через это у него происходят в душе такие проблемы..жди и он решит..но вот как это его...
может и ты когда небудь решала такой вопрос ты должна его понять..или еще будеш когда решать и снова ты его прекрасно поймеш...в любви не когда ненужно спешить ведь это может быть и на всю жизнь
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

Iskorka

вопрос в другом..как долго будет длиться это раздумье?? а я все это время буду мучиться..ждать.а потмо это молчание может просто перейти в решающее расставание ( только мне он об этом не скажет)..а я то все буду ждать решения...как быть? что ему сейчас сказать? может написать? но что? как ему объяснить, что если он хоячет бытьсо мной, но боиться за свое поведение, нужно стремиться к лучшему и того плохого, что он думает, может и не быть...

дуреман

вот это ты ему то и обясниш
Цитироватьнужно стремиться к лучшему и того плохого, что он думает, может и не быть...
и он поверит...а дальше то ты уверена что сама его не будеш упрекать в том что он нечего не может зделать...и ты поймеш что тебе то и нужен то совсем то и другая любовь....
просто лучше поговорить по душам все как есть , но не забывай ведь только его последнее слово должно быть,он сам должен решить быть с тобой или нет....вот тебе мой совет
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

Любочка

поговори с братом!неужели его не интересуют твои чуства!? :) УДАЧИ!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Iskorka

брат сказал, что это моя жизнь..так он сказал и ему!! он не будет лезть в наши отношения!!! что же делать?????????? ааааааааааааааааааааааааааа :(  

Любочка

предложи ему встречаться заново! :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Iskorka

да?:) а разница? какой мотив встречаться заново?? а не продолжать

Зомби

Iskorka
Цитироватьно опять же говорю, этого всего плохого может и не быть!!!

Хотелось бы уточнить, что в твоём понятии плохое? Забеременеть или просто переспать?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru