30 июня 2025, 18:24:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Причины свадьбы

Автор Сова, 13 марта 2003, 20:19:48

brjukva

У меня,наверное,еще больше.Только практически все они живут годами совершенно нормально.Самая "старая" такая пара живет вместе уже 20 лет,а самая "молодая"-3года

Водолей

Паразитка
Отмечу так же:
1. Жалость
2. Расчёт (любой!)

brjukva

Водолей
Ну,по-моему,жалость это перебор...
Ну по крайней мере не на первое место я бы поставила :blink:
А расчетом в конечном итоге можно назвать любые отношения,расшифровывать лень-оффтоп и демагогия получится

Водолей

brjukva
Ну да!... Я прекрасно знаю, девчёнку, которая в свою время вышла замуж за мужщину из-за жалости! :unsure:  

brjukva

Водолей
И как там сложилось?

Ужас,дожили,из-за жалости жениться.Влюбленных в ЗАГС не затащить,а другие из-за жалости женятся!

Водолей

brjukva
Знаешь я точно не знаю, но вроде всё нормально, просто, у этого мужщины жена умерла и он остался с двумя дочерьми 2,5 и 5 лет!.... Они расписались примерно через полгода после смерти!..... Вот такая грустная история :unsure:  

brjukva

Так если в конечном итоге все нормально,то ,может,это и не очень грустная история...
Хотя то,что жена умерла и детки маленькие остались-это в любом случае грустно

А еще,кстати,весьма нередкая причина-желание обрести статус замужней дамы!

Водолей

brjukva
Кстати вариант и не без почвенный!..... Так сказать брак без обязательств!

brjukva

Мне как-то сон приснился,что я вышла замуж за парня ради статуса замужней дамы.А парень этот к своим 23годам уже был разведен,да и вообще гулящий до безобразия.В остальных своих качествах тоже не самый завидный жених.
Я ему об этом рассказала,а он очень обиделся и сказал такую фразу:"Конечно,зачем еще можно за Женю Ершова замуж выйти- только ради статуса замужней дамы!"
Когда я выходила замуж,то даже учитывала то,что,возможно свекровь поможет мне в дальнейшем с трудоустройством(она врач ,у нее связи есть,а я в меде учусь).Но брак был при этом все равно бескорыстным.
А еще я знаю случаи,когда "брачуются",чтобы из родительского дома уйти.Тоже сколько хошь

Алешкина любовь

ЦитироватьА еще,кстати,весьма нередкая причина-желание обрести статус замужней дамы!

У меня такая есть подруженция [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], до сих пор ржунемогу. Как же, я вышла, еще одна наша подруга, а она что хуже. Мальчика нашла себе из мореходного училища, вышла за него замуж, точнее, сказала, что беременная, ему пришлось жениться. Он закончил училище, уехал на север, она тут долго сидела, думала, ехать ли туда за ним, и надо ли ей это, но вот все-таки уехала. Не знаю, что там сейчас и как...Но, вообщем, офигеть...
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru