19 июня 2025, 11:01:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Раз блондинка, два блондинка

Автор Марина12, 12 июня 2005, 12:00:42

Марина12

Когда мы познакомились и всю свою жизнь я была рыжей. Когда-то красилась ярко. Но моему бывшему мужу это не нравилось и я перешла на более естественный макияж. Мой новый МЧ долго уговаривал меня стать блондинкой. Стала. Но сама я бледная, и черты лица не очень-то выразительные. Приходится плюс ко всему ярко краситься.
Недавно узнала, что до меня у него была девушка с белыми волосами, которая ОЧЕНЬ ярко красилась. Вот и мысль возникла, а может он пытается из меня сделать ее подобие, остались какие - то чувства, значит. Говорила с ним на эту тему - отвечает, что просто ему нравятся светленькие и мне это идет. А он хочет, чтобы я была САМАЯ - САМАЯ...
А может, правда, просто путает нас... Подскажите, как быть в такой ситуации...
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Любочка

Мне кажется что тебе это просто идет!он же хочет чтоб его девушка была самая-самая красивая! :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Kronos

ЦитироватьМой новый МЧ долго уговаривал меня стать блондинкой.

Странно конечно, но возможно он действительно сходит с ума от блондинок.
ЦитироватьА он хочет, чтобы я была САМАЯ - САМАЯ...

Сущая правда, ведь мужчине видней.
Добавленно
Если мужчина меняет женщину на другую, вряд ли он захочет чтобы она походила на предыдущую. ;)  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

hagel

Марина12
Знаете, если очень хотеть что-то увидеть, то это обязательно увидишь. Вот и Вы выстраиваете невообразимые паралелли между фактами, всюду вам кажется измена и ЕГО нелюбовь к Вам и т.п....
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Airman

Мужчина, чтобы не надоесть женщине меняет женщин...

Просто он хочет чтобы ты выглядела так. Почему бы нет?

ЦитироватьЕсли мужчина меняет женщину на другую, вряд ли он захочет чтобы она походила на предыдущую

абсолютно согласен.

Эйлин

Марина12
просто ему нравиться такой тип девушек и он хочет, что бы ты ему соответствовала

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Murrpau

Марина12
Может фотку сюда кинешь, желательно "до" и "после", чтобы мы могли оценить, действительно ли тебе это идет, или твоего друга клинит?  B)
Вообще-то он полюбил тебя такой, какая ты была, когда он тебя встретил.  :blink: Не знаю, я бы не стала красить свои волосы, только потому, что мой мужчина этого хочет. В конце концов, в вопросах красоты и стиля среднестатистические женщины разбираются лучше среднестатистических мужчин. К тому же и волосы портятся...

lindros

Kronos
ЦитироватьСтранно конечно, но возможно он действительно сходит с ума от блондинок.

Как можно сходить с ума от банки краски вылитой на голову? Это не естественно, все равно что женщина из резины. Красиво только когда естественно, вот тут и с ума можно сходить. А так, через несколько дней все встает на свои места и начинают пробиваться свои родные волосы.

Марина12

Да я сама вижу в зеркало, что мне не очень со светлыми волосами. У меня и темперамент блондинки. Говорю, что перекрашусь, а он - не надо.... Грозит репрессиями. Что-то это слишком важно для него. А может, он просто тиран. и таким образом испытывает свою власть?. Ой, что-то совсем уже.... крыша поехала
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Murrpau

Марина12
ЦитироватьГрозит репрессиями.

Ну если грозит, я бы просто нарочно перекрасилась   ;)  :lol: Даже если в шутку.
Кстати, а какими репрессиями - не уточнял?  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru