21 июля 2025, 17:00:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Раз блондинка, два блондинка

Автор Марина12, 12 июня 2005, 12:00:42

Catarina

Не очень хорошо это выглядит. Натуральный рыжий намного красивее, на мой взгляд,  стандартной искусственной блондинистости. Над своей внешностью бы муж издевался лучше. Заставлять вас оттого, что ему больше нравится, - что-то тут не то.  

hagel

Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Murrpau

MariTa

Мой бывший парень был с волосами "ниже стандарта", я просто тащилась от этого, мне всегда такие парни нравились. Мой нынешний - обычный, но я, эгоистка, заставляю его отрастить, хотя, возможно ему так и хуже будет.  <_< Но я то это прошу не для того, чтобы он был похож на старого, а просто потому что так хочу, мне так нравится. И никаких ассоциаций он со старым не вызывает, хотя они и по характеру похожи и внешне даже чуть-чуть.
Это не нормально! Осознаю, но ничего поделать с собой не могу.
Поэтому, Марина12 , смирись и не заморачивайся особо.

Марина12

ЦитироватьКстати, а какими репрессиями - не уточнял?

Уточнял - сделает себе татуировку. Ненавижу мужчин расписанных,как....  

В предыдущем сообщении описалась - у меня темперамент рыжей, а не блонжинки... И мне сложно чувствовать себя светленькой.
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Эйлин

13 июня 2005, 21:27:20 #15 Последнее редактирование: 13 июня 2005, 21:42:57 от Эйлин
Марина12
ЦитироватьДа я сама вижу в зеркало, что мне не очень со светлыми волосами.

и нужно идти на такие жертвы? будь собой, если ты ему понравилась, рыжей зачем волосы себе травить?

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Murrpau

14 июня 2005, 13:18:51 #16 Последнее редактирование: 14 июня 2005, 13:20:30 от Murrpau
Марина12
ЦитироватьУточнял - сделает себе татуировку. Ненавижу мужчин расписанных,как....

Заметь разницу: ты хочешь быть рыжей, потому что тебе это идет,
а он татуировку - из вредности  ;)
Мне тоже не нравится, когда у парня татуировки. Но ради такого случая - специально бы послала: иди, делай!  :D
Марина12, когда-нибудь ты ведь всё равно перестанешь травить себе волосы.  Если твоему парню блондинки нравятся - это его проблемы, а не твои!  B)  Как консультант по красоте, я знаю, что восстановить до прежнего состояния волосы после обесцвечивания очень сложно, к тому же у рыженьких обычно они тонкие.
Подумай о себе, и позаботься о себе! ИМХО  ;)  

Sister of Night

Марина12
Мариночка!Никогда не меняй свою индивидуальность!Особенно рыжие волосы, и особенно ради мужика!Ты такая какая есть!Та девушка яркая-а ты еще ярче!!!!Не стоит этого делать!Не порть волосы!

Марина12

Пы талась поговорить с ним вновь. Сошлись на том, что осенью я стану вновь рыжей.... Не слишком ли я ему уступаю
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

vaughn

мне кажется, если б он хотел ещё одну такую же, как прошлая, то не стал бы тебя менять и тем более жениться, а просто бы нашёл девушку-клона предыдущей. так что, думаю, ему просто нравится, когда ты блондинка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru