19 июня 2025, 11:03:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Знакомство с девченкой

Автор snayker, 12 июня 2005, 08:25:34

snayker

Моя ситуация такая. Мне очень нравиться бывшая одноклассница, я знаю её телефон, адрес, мы с ней хорошо дружем, но я хочу пригласить её прогуляться но боюся (незнаю как прориагарует(вдруг пошлет на...)). Подскожите пожалуйста что мне надо сделать? :unsure:  

Murrpau

Цитироватья знаю её телефон, адрес, мы с ней хорошо дружем

Видимо, не хорошо, если даже такая мелочь, как пригласить прогуляться, тебя пугает ;)
И если вы с ней дружите, как она может "послать тебя
Цитироватьна...
"???

snayker

Я просто очень боюся, нехочу выглядеть идиотом, вдруг она рассмеётся и уйдет, расскажет друзьям!

Murrpau

Ну тогда реши, что для тебя важнее - твой страх или эта девушка.   :huh:
Если страх, то прими мои соболезнования  :ph34r:
А если девушка - то хватит раздумий и вперед! Звони и говори ей: "Привет, чего дома сидишь, пошли гулять!!!"  :) Все очень просто...

snayker

Ладно счас буду пробовать, о том что получилося расскожу вечером! Спасибо ты помог мне поверить в себя :tease:  

snayker

12 июня 2005, 12:46:57 #5 Последнее редактирование: 12 июня 2005, 12:49:08 от snayker
Ну сходил я до неё. Купил цветы пришел, она открылы дверь вышла, я подарил цветы.Поговорили оказалось у неё есть парень bye2 , мы ещё поговорили я её поцеловал и сказал, что останимся друзьями на что она ответила конечено. Вот така странная штука жизнь, но будем надеется будут и другие :mellow:  

Любочка

snayker
не переживай!все будет хорошо!найдешь другую!а что сильно нравиться? :o  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

snayker

Еще как сильно, она просто красавица(на мой взгляд)! :huh:  

Любочка

snayker
Да ладно!такие красавицы за тобой толпами бегать будут!онане одна ж на свете! B)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

snayker

Цитироватьтакие красавицы за тобой толпами бегать будут

это довольно спорный вопрос, будем надеется...
Цитироватьонане одна ж на свете!

это я понял только теперь, раньше думал что токая только она... :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru