19 июня 2025, 11:31:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Знакомство с девченкой

Автор snayker, 12 июня 2005, 08:25:34

Любочка

snayker
огллянись вокруг!столько симпотных девушек ходят! :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Murrpau

snayker
ЦитироватьСпасибо ты помог мне поверить в себя

Пожалуйста...  B) Но вообще-то я девушка.... :blink:  :P  :D  :lol:  :lol:
ЦитироватьНу сходил я до неё. Купил цветы пришел, она открылы дверь вышла, я подарил цветы.Поговорили оказалось у неё есть парень  , мы ещё поговорили я её поцеловал и сказал, что останимся друзьями на что она ответила конечено. Вот така странная штука жизнь, но будем надеется будут и другие 

Молодчина!  :) Хорошо, что ты это сделал, а то ходил бы еще, мучился в сомнениях... В общем, удачи!  :) Ты поступил как настоящий мужчина.

snayker

ЦитироватьПожалуйста...  Но вообще-то я девушка....     

Ой прощу прощения, извини пожалуйста
ЦитироватьМолодчина!  Хорошо, что ты это сделал, а то ходил бы еще, мучился в сомнениях... В общем, удачи!  Ты поступил как настоящий мужчина.

Да это было не легко, но я если захотел - сделал.

Незнаю почему, но у меня токое чувство, что я ей тоже нравлюся! Может еще не все потеряно, может нестоит опускать руки и попытаться ещё(хотя это будет ещё страшнее) :unsure:  

Murrpau

snayker
ЦитироватьМожет еще не все потеряно, может нестоит опускать руки и попытаться ещё(хотя это будет ещё страшнее)

Мне кажется, не стоит приставать пока, разве что просто ненавязчиво оказывать разные знаки внимания. И почаще ей звони, просто пообщаться :)
Почему-то у меня тоже такое чувство, что через некоторое время она передумает.
Главное, не делай ничего такого, что бы ее достало.  ;)  

lindros

Murrpau
ЦитироватьМне кажется, не стоит приставать пока, разве что просто ненавязчиво оказывать разные знаки внимания. И почаще ей звони, просто пообщаться

Как бы ее парень по рогам не настучал за такие знаи внимания.
snayker ты ж говорил, хорошо ее знаешь. Как же ты не догадывался, что у нее есть парень.
А ты откуда, если не секрет? Такие странные слова иногда проскакивают типа "боюся" и "сходил я до неё". Или ты нарочно так пишешь, просто интересно.
Ну а что сходил, молодец. Сразу на мир другими глазами взглянул, понял, что не одна она на свете. Как-то все по другому стало, и девченки еще красивее вокруг теперь кажутся, я прав?

snayker

Цитироватьsnayker
Может еще не все потеряно, может нестоит опускать руки и попытаться ещё(хотя это будет ещё страшнее)

Мне кажется, не стоит приставать пока, разве что просто ненавязчиво оказывать разные знаки внимания. И почаще ей звони, просто пообщаться 
Почему-то у меня тоже такое чувство, что через некоторое время она передумает.
Главное, не делай ничего такого, что бы ее достало. 

Спасибо теба за поддержку :)
ЦитироватьКак бы ее парень по рогам не настучал за такие знаи внимания.

Ну мы еще посмотрим кто кому настучит, мы то тоже не сахарные...

ЦитироватьА ты откуда, если не секрет?

Я из Волгодонска, Ростовской области
ЦитироватьКак же ты не догадывался, что у нее есть парень.

Она такая скромная что я даже непредполагал :huh:
ЦитироватьНу а что сходил, молодец. Сразу на мир другими глазами взглянул, понял, что не одна она на свете. Как-то все по другому стало, и девченки еще красивее вокруг теперь кажутся, я прав?

Да девченок красивых ходит немало, но всетаки я еще незабыл пока её... :(  

lindros

snayker
ЦитироватьЯ из Волгодонска, Ростовской области

О, япро себя так иподумал. Чисто Ростовский, казацкий говор у тебя. Сразу в глаза бросилось.
ЦитироватьНу мы еще посмотрим кто кому настучит, мы то тоже не сахарные...

А ты то его за что хочешь? Он у тебя девушку не пытается увести.
ЦитироватьОна такая скромная что я даже непредполагал

Ну так, скромные самые развратницы, когда свет выключишь. Порвут на куски!

snayker

lindros
А ты откуда, просто та интересуюсь... :)
ЦитироватьА ты то его за что хочешь? Он у тебя девушку не пытается увести.

Нет но ты писал что:

ЦитироватьКак бы ее парень по рогам не настучал за такие знаи внимания.

ЦитироватьНу так, скромные самые развратницы, когда свет выключишь. Порвут на куски!

хе хе хе  :lol:   может ты и прав :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru