19 июня 2025, 16:30:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Может я ему не нужна?

Автор Black Cat, 09 июня 2005, 01:08:26

Black Cat

я имела ввиду личные встречи

Минус Плюс

Black Cat надо тебе внимание на другого переключить ,по твоему рассказу понятно, что он тебя не любит и строить с тобой что-то не собирается, во всяком случае пока вы работаете вместе
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Catarina

Цитироватьон говорит что нужна, но кроме слов поведением это никак не подтверждается. И как быть?

Судить по поведению. Спрашивать, вызывать на разговоры  , - на мой взгляд, вредно. Потому что от разговора человек уйдет, если захочет, а ты покажешь, что страдаешь и зависишь.  Мне кажется, ты нужна ему меньше и по-другому, чем он тебе, иначе вы бы не раз в неделю виделись. Здесь, думаю, самое важное, попытаться изменить твою бесперспективную роль больше любящей и больше зависящей (если это останется так, то ничего хорошего не будет). Мой совет: постарайся достичь внутренней независимости; как бы ты его не любила - с важнейшим человеком, с собой, ты в согласии независимо ни от чего. Причем мне кажется, что ты - человек очень достойный, способный любить, заботящийся о других, так что, наверное, в гармонии с собой.
Что касается "уйти"... Я бы сразу не стала бы ни в каком случае и даже не смогла, а подождала бы, что будет. Что работаете вместе - это усложняет ваше положение в случае разрыва, но еще не значит трагедию.

lindros

Black Cat
Пошли его нах и зарабатывай бабло. Это интересно.

Минус Плюс

Если не хочешь увольнятся  сработы тогда просто переключи внимание на работу .а не на него.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

TwisT

Black Cat
Цитироватьон говорит что нужна, но кроме слов поведением это никак не подтверждается. И как быть?

Ну вот ты же сама видишь, что он к тебе равнодушен (если можно так сказать) если так будет продолжаться, то чувства сами собой пройдут.....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Чайный Дракон

30 минут Секса? Или я чего-то не понял? - если да, то тебе мозги компосируют, сливки снимает другая мадам.

Что за распорядок дня у этого твоего занятого зайчика?

Если и правда у него есть для личных целей время только на сон, то ему можно только посочувствовать - такие долго не живут (сгорают на работе как свечка).

Итого не хватает 2х важных ксочков товей истории
1. Распорядок дня твоейго зайца
2. Семейное положение (разведен, не женат, кто-то есть...).
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Murrpau

10 июня 2005, 18:19:15 #37 Последнее редактирование: 10 июня 2005, 18:22:17 от Murrpau
Наверное, это безнадежно, Black Cat, я думаю, что вам стоит оставить только деловые отношения.
А в рабочее время он как-нибудь показывает свое к тебе особое отношение?
Если нет, то забей на него!  :angry: Пусть он сам проявит какую-нибудь инициативу. Если проявит.  <_< Ну а если нет, то значит, ты действительно ему не нужна.  :(  :huh:
Но не расстраивайся!  :)
Ты деловая женщина, первый человек после генерального директора фирмы, а это предполагает как минимум определенные личные качества, интеллект и внешнюю ухоженность.  B) Поэтому я думаю, ты скоро найдешь себе достойного мужчину! Цени себя, я считаю, что ты достойна того, чтобы тебе уделяли намного больше внимания... :)

Black Cat

10 июня 2005, 23:13:53 #38 Последнее редактирование: 22 июня 2005, 22:29:54 от Black Cat
:)  

фар

Black Cat - у многих женщин их желания чётко написаны на лбу,а это не со всеми хорошо и не редко нужно делать так,чтобы читалось равнодушие.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru