19 июня 2025, 11:32:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

B

Может я ему не нужна?

Автор Black Cat, 09 июня 2005, 01:08:26

hagel

Black Cat
Чтобы что-то оценить, нужно это потерять... Вам я думаю уже терять нечего, так что попробуйте поменьше обращать на него внимания, прекратите звонить и т.п. И посмотрите, как она на это отреагирует
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

фар

ЦитироватьМожет я ему не нужна?

« Предыдущая тема | Следующая
- иногда надо задать другой вопрос - какие признаки того ,что я ему нужна?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Black Cat

12 июня 2005, 23:06:04 #42 Последнее редактирование: 22 июня 2005, 22:31:09 от Black Cat
;)  

Марина12

Да уж, влипла... Лучше срочно найти другого.... А с ним делать вид, что ничего не было.  
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Murrpau

13 июня 2005, 10:19:22 #44 Последнее редактирование: 13 июня 2005, 10:20:26 от Murrpau
Black Cat
ЦитироватьЯ много вего делала, переступая через свою гордость.

Не стоило, и не стоит этого делать. Он не ценит, ты же видишь!  :blink:
Никогда нельзя навязываться мужчине, тем более, что он уходит от разговора.
Перестань вообще что-то делать для него - звонить, письма писать, - оставь только деловые отношения.
Просто веди себя так, как вела когда-то, когда еще у тебя ничего с ним не было.
Может быть, он сам через некоторое время захочет поговорить.
Цитироватьвот именно что не проходят, хотя бы потому что по работе я его вижу и не знаю как избавиться от чувств.

А чувства... Ну, заведи себе котенка, чтоб с ума не сойти. Или дневник пиши (главное, потом не перечитывай). Параллельно можешь начать поиски новой работы. Никогда не стоит лишать себя шанса устроиться так, чтобы было хорошо. Если найдешь что-то стоящее, тогда уже решай - твои  чувства все еще причиняют тебе боль, или нет. Если причиняют, тогда уходи - зачем себя так мучить?

фар

13 июня 2005, 11:25:04 #45 Последнее редактирование: 13 июня 2005, 11:25:48 от фар
Цитироватьно он даже читать не стал мое письмо. Наверное это что то уже значит. наверное это конец.
- этот факт говорит о многом ,но женщины в подобном положении берут себя в руки ,заставляют влюбиться в себя ,а на пике эмоций бросают в отместку за пережитое - каждая выбирает свой путь,но надо видеть реальность,а не желаемое,хотя при наличии чувств это сложно,но возможно.  Удачи.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Зомби

Black Cat
ЦитироватьЯ много вего делала, переступая через свою гордость.

Иногда это действительно надо делать, даже нужно, очень часто это бывает умным поступком.
Цитироватьно он даже читать не стал мое письмо. Наверное это что то уже значит. наверное это конец.

Однозначно.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

ru_scorpion

Murrpau
ЦитироватьА чувства... Ну, заведи себе котенка, ...

... :)
:thumbup:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru