19 июня 2025, 11:25:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

Может я ему не нужна?

Автор Black Cat, 09 июня 2005, 01:08:26

Зомби

Минус Плюс
Цитироватьчто он просто не хочет связывать отношения личные и рабочие, ведь тогда он не сможет думать о тебе объективно.

;)  Когда любишь, так не ведёшь себя. Чувства любви затмевают разум, да ему не мешало бы встречаться после работы.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

ru_scorpion

Зомби
а в таких делах вообще 100% гарантии ни на какие последствия давать нельзя! вдруг он завтра просто проснется и побежит к ней... просто так ...по зову сердца...среди ночи ... :P  ...но может быть такое что и наотрез забудет все то лучшее что до сейчас их удерживает ... но :"двери открывают тому кто стучится.." в смысле - не напрашивается , а небездействует!

Зомби

ru_scorpion
Цитироватьа в таких делах вообще 100% гарантии ни на какие последствия давать нельзя!

;)  А я негде тут не давал 100%.
Цитироватьвдруг он завтра просто проснется и побежит к ней... просто так ...по зову сердца...среди ночи ...

:)  Так только в кино бывает.
Цитироватьно :"двери открывают тому кто стучится.." в смысле - не напрашивается , а небездействует!

;)  Это из мыльных опер.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Минус Плюс

Зомби разные люди бывают, речь о любви тут не идет, как ты сказал
ЦитироватьЧувства любви затмевают разум,
, просто есть такие люди что у них принцип не смешивать личную жизнь и работу, некоторые его нарушают, не которые придерживаются

Добавлено:
просто мне на ум пришли две ситуации из-за чего у него такое отношение к ней ИМХО
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Зомби

Минус Плюс
Цитироватьпросто есть такие люди что у них принцип не смешивать личную жизнь и работу,

Ты обратила внимание, что и вне работы они не встречаются?

ru_scorpion

Зомби
ЦитироватьТак только в кино бывает.

"...вся наша жизнь - театр, а мы актеры в ней!" ...  ;)  :)  ...

Минус Плюс

да, я заметила.

это еще раз доказывает мне ,что он не хочет смешивать личную жизнь с работой. потому ка кона работает с ним вместе ,а  если они будут встречаться, это значит ,что он не сможет здраво мыслить по отношению к ней. ведь если она сделает оплошность, он не сможет указать ей на нее, потому что он сразу будет думать как ей это сказать ,что б не обидеть и т. д.

Зомби

ru_scorpion
Цитировать"...вся наша жизнь - театр, а мы актеры в ней!"

;)  Это просто отмазка.

Минус Плюс
:)  Интересно ты серьёзно думаешь, что твой вариант правильный?
Разве, когда любишь не хочется быть вместе?
Разве если бы он любил и хотел бы быть с ней вместе, то не предложил бы ей пойти на другую работу? Раз он так рассуждать может, по твоей версии.

Минус Плюс

ЦитироватьИнтересно ты серьёзно думаешь, что твой вариант правильный?

Зомби я не говорю и не утверждаю, так же как и не думаю ,что мой вариант верный ,я только высказала предположение.  :)

Вот если б он ее любил он бы нашел выход из ситуации. Именно если б любил. Про любвоь я не говорила, я только высказала два преположения на счет рассказа.

Зомби

09 июня 2005, 12:42:30 #19 Последнее редактирование: 09 июня 2005, 12:42:54 от Зомби
Минус Плюс
ЦитироватьВот если б он ее любил он бы нашел выход из ситуации

А вот это главное, из расказа этого не видно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru