19 июня 2025, 11:36:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бывший сошел с ума

Автор FRIDA, 06 июня 2005, 13:21:58

FRIDA

Ой, плавненько так перешли на комплюменты...
Какая я все-таки богиня!!!  :P  :lol:  
Хочу моего дядьку!!![/size]

hagel

FRIDA
Афродита [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Ghost_1

FRIDA
Цитировать-Итак, я пришел к выводу, что мы не одни во Вселенной! Понимаешь? Ладно, я пошел, мне нужно еще подумать... - и уходит.

Преинтереснейший вариант мужской особи... :D За такого нужно держаться руками и ногами... Тогда совместная жизнь не будет скучной и однообразной!!!! :D  Если это был продуманный ход для того , чтобы напомнить о себе, то за сообразитеьность и актерское мастерство "ПЯТЬ С ПЛЮСОМ"!!!!! :D  :D  :D  :D  :D  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

FRIDA

Ghost_1
За двадцать с лишним лет нашего тесного знакомства мы изучили друг друга вдоль, поперек и по диагонали...
Самый лучший секс, но кроме этого мне нечего с ним делать и не о чем говорить.....  

shakie

FRIDA
мда...сложный случай.... :blink: могу сказать только-с такими вещами,очень важными для него,он не пошел бы к абы кому :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

FRIDA

Самое удивительное, что, наверное, все, кроме меня усмотрели важность в том, что во Вселенной кто-то есть еще..... Ну есть и есть, что за важность....  ;)  

shakie

FRIDA
он6 и ихорошо,что есть :P не скучно будет :D
ну а твой бывший-тот еще типчик :huh: прям Дэвид Духовны№2 :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Ghost_1

FRIDA
ЦитироватьGhost_1
За двадцать с лишним лет нашего тесного знакомства мы изучили друг друга вдоль, поперек и по диагонали...
Самый лучший секс, но кроме этого мне нечего с ним делать и не о чем говорить.....

Весело!!! За двадцать лет не найти ничего общего... :D  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

FRIDA

Ghost_1
ЦитироватьВесело!!! За двадцать лет не найти ничего общего...

Мдя.... Как же вы похожи с Зомби!!!!  ;)
Просьба, читайте внимательнее!
Мы слишком хорошо знаем друг друга, что просто нечего уже обсуждать!!!

hagel

FRIDA
ЦитироватьМы слишком хорошо знаем друг друга, что просто нечего уже обсуждать!!!

О как!  :o  Не верю я, что вы обо всё уже наговорились и наспорились :) Тем для разговора множество. Ведь живут же как-то люди вместе по 30 и более лет :)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru