19 июня 2025, 11:32:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бывший сошел с ума

Автор FRIDA, 06 июня 2005, 13:21:58

Zeratul

По-моему, все-таки главное тут то, что пришел он с этим "открытием" (для него это открытие действиетльно важно) именно к ней! А теперь дамы и господа ответьте на вопрос - с каким человеком вы первым поделитесь чем-то важным для вас? - правильно с близким (причем с самым). Отсюда вывод.....  ;)  
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

фар

ru_scorpion -если бы Ты был на форуме дольше,то видел бы её фотографию
Цитировать...очень интересно , а откуда ты ее знаешь? ...а эт не ты по "теме" к ней приходишь? 
...или ты ее просто знаешь(в реале)? ...тогда ты должен знать и ЕГО?! ... может раскроешь глаза остальным?
- надеюсь ответил понятно.
Вряд ли это сумасшествие - больше похоже на порыв и на попытку проверить реакцию.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Zeratul

фар
ЦитироватьВряд ли это сумасшествие - больше похоже на порыв
- вот и я к этому склоняюсь. А на счет проверки реакции - есть и другие нормальные способы. На мой взгляд такой "дурацкий" повод встречи может быть обусловлен только порывом.   ;)  

FRIDA

Zeratul
ЦитироватьПо-моему, все-таки главное тут то, что пришел он с этим "открытием" (для него это открытие действиетльно важно) именно к ней! А теперь дамы и господа ответьте на вопрос - с каким человеком вы первым поделитесь чем-то важным для вас? - правильно с близким (причем с самым). Отсюда вывод.....

Во-первых, лучше вообще не приходить, чем приходить так, что после тебя считают психом!
Во-вторых, для всяких научных изысканий у него есть Курица, которая его всегда слушала внимательно и с открытым ртом!
В-третьих, такие порывы сами по себе ненормальны!
И вообще! Я оскорбилась! Я думала, что мне скажут опять, что я самая лучшая, а мне про тарелочки, да про метеориты!!!  :angry:  :lol:  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Эйлин

10 июня 2005, 11:39:40 #24 Последнее редактирование: 10 июня 2005, 11:39:58 от Эйлин
FRIDA
ЦитироватьЯ думала, что мне скажут опять, что я самая лучшая, а мне про тарелочки, да про метеориты!!!
:lol:
ТЫ лучшая! :)

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Любочка

да! :blink: тяжелый случай!но не чего !может он скоро что то откроет!? :blink:  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

фар

10 июня 2005, 14:26:40 #26 Последнее редактирование: 10 июня 2005, 14:28:08 от фар
Любочка
Цитироватьтяжелый случай!но не чего !может он скоро что то откроет!? 
- Да и тогда весь мир узнает о комете или метеорите
FRIDA  :lol:  :D  :P - в честь нашей героини темы и в память о семи годах счастья и страданий.

ru_scorpion

фар
Цитироватьесли бы Ты был на форуме дольше,то видел бы её фотографию

жаль что я раньше сюда непришел! :)  ...зато я вовремя успел в другие места!  ;)
извини, если чем тебя обидел!
:smile10:  

Zeratul

10 июня 2005, 15:51:40 #28 Последнее редактирование: 10 июня 2005, 15:52:54 от Zeratul
FRIDA
да, в тебе явно говорит твое задетое самолюбие!  :D  

ЦитироватьИ вообще! Я оскорбилась! Я думала, что мне скажут опять, что я самая лучшая, а мне про тарелочки, да про метеориты!!!
Дорогая, те же должна осозновать масштабы ВСЕЛЕННОЙ и тебя и соответственно, важность ВСЕЛЕННОЙ и тебя для него. поэтому он и говорил о ВСЕЛЕННОЙ, но говорил он об этом именно ТЕБЕ!!!!!

P.S. Для меня ты САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!  Даже мой любимый зефир в шоколаде не сравниться!  :D  

фар

ru_scorpion
Цитироватьизвини, если чем тебя обидел!
обид быть не может.Ты был вполне корректен. :)
ЦитироватьДля меня ты САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Даже мой любимый зефир в шоколаде не сравниться! 
- ну если даже лучше чем зефир,да ещё в шоколаде , то точно Ты
FRIDA самая прекрасная !!!! :P

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru