19 июня 2025, 11:05:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бывший сошел с ума

Автор FRIDA, 06 июня 2005, 13:21:58

FRIDA

Полдвенадцатого ночи. Звонок в дверь. Открываю - на пороге с серьезнейшей миной стоит мой бывший (были вместе 7 лет, расстались хуже некуда - от переизбытка чувств подрались, после этого не пересекались вообще 8 месяцев).
Я делаю брови вопросом, ожидая, что сейчас начнется обычная лабуда про то, как я, с кем я и как он соскучился, уже про себя просчитываю, на каком вопросе захлопну с гордым видом дверь перед его носом, а он говорит:
-Дай ручку и тетрадку!
Я озадачена, любопытство пересиливает, я приношу ему требуемое, думая, что он хочет написать то, что я ожидаю услышать, а он:
-Ты знаешь, как устроена Вселенная и то, что Тунгусский метеорит был опытом неземных существ? - и начинает выводить в тетрадке бквы греческого алфавита, цифры, кружки, точки и стрелки...
Я шокирована и растеряна, а этот извращенец заканчивает свой монолог:
-Итак, я пришел к выводу, что мы не одни во Вселенной! Понимаешь? Ладно, я пошел, мне нужно еще подумать... - и уходит.
Воть...
И теперь я ломаю голову над тем, чтобы это значило.  :blink:  :blink:  :blink:

Хочу моего дядьку!!![/size]

Зомби

FRIDA
:)  Точно, крыша поехала.
Мне такие встречались.
Помню было пришёл один и начал мне обьяснять, что жена ему за завтраком подсунула в еду микропередатчик и он сейчас у него в животе вещает. Попросил его написать это письменно, потом вызвал бригаду. В таких случаях пускай они это письменно о своём пишут, а то при виде психбригады становятся более вменяемые. Вообще была целаю куча подобных случаев.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Эйлин

FRIDA
может быть он ударился в какое нибудь учение, и пришел к тебе поделиться соображениями, как к самому близкому человеку

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Минус Плюс

Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

фар

С кем были открытые отношения,кто знает Тебя таким какой Ты есть ,к тому и идут - один из вариантов.
Цитироватьрасстались хуже некуда - от переизбытка чувств подрались, после этого не пересекались вообще 8 месяцев).
- женщина твоих габаритов не может драться с мужчиной - может быть только одностороннее избиение.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

Зомби
Цитироватьа то при виде психбригады становятся более вменяемые.

Как-то рука не поднялась в психушку его...  :lol: Все-таки, как ни крути, был родной человек...
Эйлин
Цитироватьможет быть он ударился в какое нибудь учение, и пришел к тебе поделиться соображениями, как к самому близкому человеку

Его и раньше увлекала тема непознанного, но не до такой степени, чтобы прийти с этим ко мне после того, что между нами было!  ;)  Кстати, у него имеется его любимая Курица с образованием культуролога. Это она все к возвышенному, а я более тяготею к земным радостям. Так и шел бы к ней, раз любимая и образованная...  ;)

Зомби

FRIDA
ЦитироватьКак-то рука не поднялась в психушку его...

Тут не до синтементов, это нельзя запускать, потом только хуже может быть.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Эйлин

ЦитироватьКстати, у него имеется его любимая Курица с образованием культуролога. Это она все к возвышенному

:lol:  может быть она его наставила, на путь истинный? они вдвоем наверное напару так возвысились, что видать у парня крыша просто съехала  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

FRIDA

фар
ЦитироватьС кем были открытые отношения, кто знает Тебя таким какой Ты есть, к тому и идут - один из вариантов.

А другие варианты?  ;)
Зомби
ЦитироватьТут не до синтементов, это нельзя запускать, потом только хуже может быть.

А вдруг только однократное помутнение рассудка? На почве соскучивания...  :huh:

Зомби

Эйлин
Ещё такое бывает после запоев.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru