19 июня 2025, 10:21:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Как заставить ее забыть бывшего?

Автор mr-jack, 05 июня 2005, 18:04:56

mr-jack

05 июня 2005, 18:04:56 Последнее редактирование: 05 июня 2005, 18:31:48 от Паразитка
Такая проблема: познакомился с девушкой. Она мне очень нравится, мы с ней нормально общаемся, гуляем и т.д. Но это только дружеские отношения. Дальше не может зайти, потому что она недавно рассталась с парнем, с которым очень долго встречалась. Посоветуйте что-нибудь сделать, чтобы отвлечь её, ибо он к ней не вернётся (уехал навсегда), а мне вот с ней очень хочется быть  :(  
У неё тоже есть ко мне чувства.

В следующий раз избегайте многоточия и многочисленные запятые.
Аналогичная тема обсуждается [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

hagel

mr-jack
Пусть немного "отмокнет" от бывших отношений... а потом я думаю у вас всё будет ок
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

фар

mr-jack - иногда помогает отъезд на несколько недель из того места,где всё напоминает о нём,насыщенная эмоциями программа совместного отдыха и терпение.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Зомби

mr-jack
ЦитироватьДальше не может зайти, потому что она недавно рассталась с парнем, с которым очень долго встречалась.

Ты о том, что не даёт?
Обычно так они говорят для отмазки, не верь ей в этом, просто значит она к тебе относится просто как к другу, не более, скучно ей, после того парня.
ЦитироватьТакая проблема: познакомился с девушкой. Она мне очень нравится, мы с ней нормально общаемся, гуляем и т.д. Но это только дружеские отношения.

Как давно познакомился? Если примерно с мецяц, то уже наврятли даст, все её отмазки насчёт того парня просто развод.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Daze

ЦитироватьУ неё тоже есть ко мне чувства.

ты абсолютно уверен?)

кстати, согласна с  Зомби. Вполне вероятно, что ты для неё просто друг. И дело не в том, скучно ей или нет, а просто она не рассматривает тебя как своего парня. (предположение, есессно)

Минус Плюс

буть с ней ласковым. всегда потдеоживай ее. и она оценит твое участие ,что потом может захочет с  тобой быть
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Любочка

а ты тоже уедь,а потом приедь и она будет очень рада!и будет с тобой! :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

iadam

Любочка
Цитироватьа ты тоже уедь,а потом приедь и она будет очень рада!и будет с тобой!

а риск велик. Наверное лучше не отдаляться, а стать сначала лучшим другом. Может повезет...
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

андрюха20

mr-jack
сделай так чтобы ей с тобой небыло скучно.развлекай её и побольше общайся. ;)  
Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

Лилёк

Цитироватьа стать сначала лучшим другом. Может повезет...

Вряд ли.........мне не кажется, что из лучшего друга так просто превратиться в нечто большее. Если подумать, то лучший друг - это очень удобно и не хлопотно, так что захочет ли она "залезать в дебри"?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru