19 июня 2025, 11:26:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Как заставить ее забыть бывшего?

Автор mr-jack, 05 июня 2005, 18:04:56

Dashutka-Vlad

ИМХО. Если она его не забыла, то любит и поверь что ничего, абсолютно гичего ты не сможешь сделать с этим! Она сама должна прийти к этому, и если не сможет сама, то ты уж точно не поможешь!

Marfa

mr-jack

ЦитироватьКак заставить ее забыть бывшего

Не вздумай!!! Насильно мил не будешь! Лучше покори ее своим вниманием. Она сама его отпустит, а вот тебя навряд ли... Дерзай :D
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

Гейзер

Время все исправит.
И еще просто заинтересуй ее собой. Покажи насколько ты неординарен. Подави ее грусть и воспоминания своими поступками.
Только смотри, чтобы ты не превратился в куклу для утешения. Не самое приятная весчь на свете.

ИгОзА

Цитироватьа ты тоже уедь,а потом приедь и она будет очень рада!и будет с тобой!

а она не повесится от такого??

мне кажется она тебя сейчас расценивает как друга, как того, кто её понимает и может поддержать..потому что видимо ей больше некому пожаловаться или высказаться...
если ты хочешь большего, то потерпи пока она начнёт его забывать а в это время старайся её отвлекать..своди куда нибудь..звони ей, пиши смс..всё время спрашивай как она как дела как её самочувствие и т д...
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Гейзер

ИгОзА,
Цитироватьзвони ей, пиши смс..

Поражаюсь над молодежью: как вы зависите от телефонов и компьтеров. смски, аськи, мыло, чаты - все равно не заменят реального общения. Телефон и комп нужно использовать как дополнительное средство, а не основное. Главное - человеческая забота и плечо друга.
Не спорю сам висел на трубе часами, писал смс, но это все не то.

Marfa

Ребята, в чем соль эксперемента??? В отношениях нужно использовать каждое мгновение, доставлять радость друг другу, но не продумывать каждый шаг!!!
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

SJL

а мне кажется вас может спости романтика)) Каждый человек романтичен по свойму... придумай что нить, чтоб провести с ней волшебный вечер (не один), пусть она забудит о бывшем на время... хотя это будет сложно сделать... если она его любила... у тебя не получится за короткое время сделать так чтоб она забыла, надо потрудится хорошо:)
Проводи с ней много времени, заинтересуй её чем нить, чтоб было что вас вместе будет увлекать, чтоб вы могли туда ходить (театр, музей или футбол:))... купи большой пазл на 500- штучек и предложи её вместе собрать и приглашай её домой:) придумай занятие которое будет интересно обим:)
желаю тебе удачи:)

Stefani

Забыть, то что тебя связывало с другим человеком...она не сможет, это угасает постепенно, но в памяти останется.
С этим надо смериться, но не отчаиваться!
Нужно дать ей понять о своих чувствах, а выбор она должна сделать сама.

Azalichka

Была такая же ситуация у меня. Я рассталась с парнем, и через некоторое время мне понравился другой(это был большой прогресс для меня, поскольку все мальчики казались омерзительными и неинтересными, а этот чем то зацепил:)))). Так вот: мой тебе совет: народ правильно говорит, что тебе её надо не просто развлечь, она должна просто оторваться с тобой - очень хорошо помогают всякого рода аттракционы, американские горки, корсары, а может даже и прыжки с парашюта :))        и т д... причем ты должен быть ненавязчив, и ни в коем случае не должен вживаться в роль её "друга". Сохраняя нейтральность, сохранишь её.
В моем случае в начале все было прекрасно, пока он не начал надоедать, отправляя по 100 штук СМС в день, звонить и разговаривать по часу, признаваться в любви каждый раз при встрече, и вот тут вышел перебор: надоел. Тут надо уметь зацепить и удержать(2-ое сложнее). А вообще если честно дай ей остыть, изредка напоминая о себе, и она сама повернется к тебе. Мое личное мнение.  

KaKtusss

mr-jack, была у меня такая ситуация....Ты добьёшься своего, если будешь терпелив! Терпение и любовь...Чем больше ты даришь любовь, тем больше тебе её отдают! Удачи!
Succes is a journey, not a destination[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru