11 июля 2025, 12:44:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вумбилдинг

Автор Бюрократ, 04 июня 2005, 15:52:37

Бюрократ

Есть ли среди наших гиперсексуалок девушки, имеющие об этом представление? Мне приходилось ощутить разницу только пару раз. Потрясающе!  

Nigol

Неполохо было бы ещё пояснить что это такое... %)  

Эйлин

навела справки в интернете, что Вумбилдинг -это развитие вагинальных мышц

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

фар

ЦитироватьВумбилдинг,
-получил большую попупулярность в последние годы,когда мужчины стали говорить о распространённом явлении,когда они почти не чувствуют сопротивления и касания мышц влагалища, что явно снижает силу эмоций при фрикциях.
Разработанные упражнения дали хороший результат и сейчас многие увлеклись этим,особенно женщины, в которых без особого труда входит рука гениколога.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Verynchik

в любую рука гинеколога входит без труда..если конечно гинеколог не мужчина и не захотеть его туда впустить... ;)  

Бюрократ

06 июня 2005, 16:27:19 #5 Последнее редактирование: 06 июня 2005, 16:28:04 от Бюрократ
Я был лучшего мнения о навыках участниц форума.  :(  Мои иллюзии рассеялись, как утренний туман.  

Эйлин

не тренировала :mellow:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

FRIDA

Бюрократ
Тебе хотелось услышать, что я могу достичь оргазма лишь сокращением вагинальных мышц? Ну так вот...
Хочу моего дядьку!!![/size]

Dedushka100

Хм... слышал об этом :g: но пока не попадались таковые. bb  

Минус Плюс

у меня только несколько раз так получалось, но мой парень сказал, что для более приятных ощущений нужно потренироваться :blink:  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru