11 июля 2025, 13:13:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вумбилдинг

Автор Бюрократ, 04 июня 2005, 15:52:37

P@P@

Я тоже обделен....такого опыта нету <_<  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Psh

Слыхал, что некоторые девушки могут натренировать себя так, что туда даже насильник не сможет запихать свою дуру.
:)
Такая девушка должна доставлять наивысшее удовольствие своему партнеру всегда.

Бюрократ

06 июня 2005, 23:43:10 #12 Последнее редактирование: 06 июня 2005, 23:48:01 от Бюрократ
ЦитироватьТебе хотелось услышать, что я могу достичь оргазма лишь сокращением вагинальных мышц?

Чьего оргазма?  :P

ЦитироватьЯ тоже обделен....такого опыта нету

Не удивительно, у Вас скорее всего нет вагинальных мышц.  ;)

ЦитироватьСлыхал, что некоторые девушки могут натренировать себя так, что туда даже насильник не сможет запихать свою дуру.

Насильник может: напоить, оглушить... ну, в общем, поняли, как "Бриллиантовой руке".

В.Пух

Хм.. по опыту могу сказать, что без тренировки нефига толком не выйдет.  Могу поделисться только своим опытом. У меня с женой была такая игра.. Сначал как игра и шутка, а потом ..
Совместные семейные "тренировки" продолжались несколько лет. Иногда она ловила в этом что то, но поначалу ей это как то не очень нравилось - часто больно, неудобно, внушённая стыдливость... Потом освоились. Разобрались с комплексами и позициями (да-да.. не думайте, что что это так просто!) в каких позах удобнее, какие мышцы когда сжимать, чего нельзя делать.  Потом пара лет невероятного кайфа.. Самы любимый трюк, когда она меня очень ласково сжимает, а я не глубоко в ней и мы обхватив друг друга перекатываемся по кровати.  
Жена кончала несколько раз, да и я такой  кайф ловил, что пару раз почти терял сознание.
------------------
Жаль, но это прошло. Проблема чисто психологическая.  жена находясь в гостях стала свидетелем сильной драки между пьяными родственниками с поножовщиной и пр. байдой.Всё это сильно повлияло на психику моей любимой девушки и фактически она стала бояться секса. Неее, секс конечно остался, но не дальше очень аккуратного кунилингуса.. печально.  

Graf

Бюрократ
ЦитироватьВумбилдинг,

Чуть доработанные упражнения, входящие в обязательную программу у людей, практикующих Тантра Йогу. Если кого заинтересовал Вумбилдинг вот ссылка:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

jox666

А вот у меня девушка натренированная.  :P
Ощущения и правда не забываемые. Особенно помогает, когда я под градусом она кончила а я все не могу... так она как начнет... пол минуты и я готов.
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Duke

А моя лёгкой атлетикой раньше занималась! Немног не то но разница чувсвуется !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru