17 июня 2025, 20:40:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

qip

Автор Dimon545, 04 июня 2005, 13:40:25

Dashutka-Vlad

удобная штука....

Serg-tom

Всю жизнь была ася, но недавно матка на компе полетела, а руссификатора для пятой аськи у меня не было, четвертую качать не хотелось <_< Вот и качнул кип, в принципе, практически всем доволен :)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

ded86

Пользуюсь и очень нравится.
Зенит чемпион!!!
[/size]

Aesera

НЕплохая такая програмка..радует большое кол-во смайло и еще кое-какие чтучки...хотя по-большому счету и обыкновенная ася мне нравиться))) :D  :rolleyes:  

Тейя

Недавно установила. Увидела у племянницы и установила. Две радости - не глючит и смайликов много  :lol: ...

-=Griff=- - МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
БРОНТЯ - МОЙ СЫН,
Нимфа Рискатор - Моя дочь!

ЯнО4кА

qip
13 декабря 2006, 11:52:46 #105 Последнее редактирование: 13 декабря 2006, 11:54:40 от ЯнО4кА
Очень меня эта программка радует!!! Обожаю просто за ее анимированные смайлы :)  

Sandra Nasic

Конечно, есть. Удобная вещица)))

Karma Police

Тейя
Из серии "ставлю и вижу только я"..))
Сервак держится на четырех больших черепахах, которые питаются душами забаненных

Посвящается всем ублюдкам, любящим мучить животных и бездомных калек

Bagirrra

пользуюсь только ей, потому как можно носить на флэшке, переносится копированием, сохраняя при это всю хистори...мало весит...
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

RitOk

Поставила себе новый QIP. Русскую версию.. Наверное, переустанавливать буду на английскую. Всё устраивает, кроме одного: при запуске он грузится минут 5, наверное... Такого не должно быть, по идее... :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru