18 июня 2025, 01:32:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

qip

Автор Dimon545, 04 июня 2005, 13:40:25

Ell

переустанови
Не придумывай себе одиночества (с)..

НЕ_игруШКа

так я ужо переустанавливала...всё бессмыленно...((....наверно ппц моему квипу...Аминь!.

Ell

как удаляла? вручную почисть папки которые остаются.
и вирус точно убила?
Не придумывай себе одиночества (с)..

НЕ_игруШКа

вирус..а х.з..не умею я вирусы убивать... :blink:  могёт и убила....тока с квипом то мну чо делать та???((

Aquasonick Love

"Контакт Богатырь (394021565) не принимать !!!  Это вирус !!!  Винда летит при первом выключении компа. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем"

Это мне прислали.

Duke

Aquasonick Love
Если честно, мне подобные мессаги раз в неделю приходят :) Смысл один, но номера асек разные :) Так что бред это. От принятия сообщения ни аське ни квипу ничего не будет. ВОт если по ссылке пойти или файл принять.... то тогда есть реальная угроза !!!

Бронтя

Duke
Согласен. Только я не понимаю, зачем люди вообще пользуются ссылками от чужих людей? :blink: (исключение: эротика, некоторые просто не могут удержаться :lol: )

Duke

Бронтя
Цитироватьисключение: эротика, некоторые просто не могут удержаться
:lol:  а это для кого как..... для кого эротика, а для кого софт бесплатный  :D  

Бронтя

Цитироватьа для кого софт бесплатный

я не откликаюсь ни на то, ни на то. Если надо бесплатный софт - ищу в поисковиках.

P.S. если кому надо - обращайтесь - завалю ссылками. :D  

Sandra Nasic

totals
ЦитироватьSandra Nasic
обновите версию программы. там этот глюк устранён.

Я немного деревня в этом плане, а где это можно сделать? Как обновить-то? :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru