16 июня 2025, 15:34:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мак Дональдс

Автор gratis, 31 октября 2003, 05:45:52

Petrovi4

А я придерживаюсь такого мнения:
"МакДональдс - Самая крупная сеть бесплатных туалетов в мире!!!!!" :P  

SioK

Petrovi4 с тобой сложно не согласиться  ;)  :D

Пантера

Цитировать"МакДональдс - Самая крупная сеть бесплатных туалетов в мире

А у нас в Питере есть и платные   :huh:  :(  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

sonya

Пантера
да ладно? это как? заходишь, а они с тебя деньги трясут? в какой момент?  :o  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Petrovi4

Пантера

Я живу в Одессе, здесь - бесплатные, закрывают их только на день города и на 1-о
Апрельскую Юморину...а во все остальные дни: добро пожаловать!!!!
:P  

Пантера

sonya
Цитироватьэто как?

вот так, 10 руб. вход, находиться такой в торговом центе "Сенная" , я чуть не обалдела когда увидела, правда там по мимо макдональдса ещё стойки с быстрой едой есть... KFC и т.д.
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

justme

>А в Питере есть сеть ресторанов для всей семьи "БлинДональдс".
>Тоже фаст-фуд, но русская кухня - пельмени, блины, супы, котлетки.
>Только еще кока-кола и фри.....
>А так они еще популярнее МакДональдса, т.к. там дешевле, да и поесть можно нормальную еду

Не пойму никак, вы СЕРЬЕЗНО считаете эту помойку - БЛИНДОНАЛЬДС местом, где можно есть ?
Да, там дешево. Но несъедобно по определению. Травиловка.

Нападки же на МД - просто глупость. У данной сети быстрого питания четкое позиционирование - быстро и недорого поесть и не отравиться. Если же говорить про Питер - я бы назвал или КаЭфСи - цыплята у них отличные - или свежеоткрывшийся Sub. Наше же быстрое питание стремительно превращается в отстойные рюмочные. Б блиндоналдсах продают пиво - запах еще тот... а русское бистро - там просто постоянно воняет пергаром. Помойка.

Нет, если бюджет позволяет - велкам, можно в ресторанах поесть. Безусловно полезнее для здоровья. Но если шальные деньги в кармане не водятся, а обедать ездить домой далеко - то MD/KFC/Sub - отлчиный выбор. Я бы еще питерскую сеть АльШарк добавил - очень вкусно, чисто и аккуратно...

Cuper/Riga

Одно время я часто проезжая летом мимо
Макдональдсов заворачивал и покупал
мороженное. Но один раз на меня что-то нашло
и я взял себе какой-то там комплект. Там картошка
фри (которую я не ем вообще) очень подозрительный
гамбургер и бутылка колы. Ах да еще там пакетик
с горчицей был. Я сделал ровно один укус, пожевал,
выплюнул все обратно в пакет и да простят меня
зеленые и дворники, выбросил в окно. Ну не нету
на трассе мусорников, а отвращение было настолько
велико что в салоне держать эту гадость не мог.
Колу выпил ))

Jakkata

07 октября 2004, 13:02:31 #78 Последнее редактирование: 07 октября 2004, 13:03:40 от Jakkata
Поверите или нет,но я никогда не ела в сетях ресторанов быстрого питания - в /Макдо, KFC, PizzaHut, БлинДональдс, и прочие. Не потому что денег жалко,а потому что страшно за собственное здоровье. Если уж совсем голод припирает, беру в обычном магазине питьевой йогурт, какую-нить булочку и иду в парк,к птичкам и дереьям) ДЛя желудка,имхо, огромная радость,что я не потащила его в это ужасное место с бааальшой буквой М...
Вообще,во вс\яких забегаловках сижу редко - чаще всего в кофейнях для собственного удовольствия, за компанию...А так ем дома.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

SioK

ЦитироватьВообще,во всяких забегаловках сижу редко - чаще всего в кофейнях для собственного удовольствия, за компанию...А так ем дома.

Да и я тоже, и думаю не только мы  ;)  :D Хотя я могу с друзьями раз в месяц/два заехать, но кроме фри и филе-о-фиш всё равно есть ничё не буду!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru