19 июня 2025, 01:21:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хроники Риддика

Автор LeKs, 03 июня 2005, 05:56:13

LeKs

В название темы все указано... так что.. делимся вмпечатлениями.. помогаем друг другу в прохождении...
Сразу же вопрос.... Помните где находится "газовая комната"?  В которой красный пар и пакет (задание чтоб принести его одному чувачку).... вот скажите мне пожалуйста... где взять код от жтой двери???  :blink:
Млин.. запарился уже бегать и рыскать... не могу понять как ее открыть... если открывать с кодом прохождения сквозвь стены.. задание не выполняется... нарушается баланс игры.. так что - надо пройти честным способом... ну конечно с вашей помощью... подскажите!!! Плииииз!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Юлья

LeKs
ты игруля мой! вот я не играю в игры, которыё не могу пройти, нетерпеливая сильно ;)  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

G-Man.

03 июня 2005, 12:05:49 #2 Последнее редактирование: 03 июня 2005, 12:06:10 от G-Man.
LeKs
Кажись у чувака, который тебе это задание дал и надо было взять код! <_<
По-моему так... :blink:
You don't know what you've got, till it's gone

LeKs

G-Man.
А вот не дает он ничего, зараза такая..  :blink:  :(  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

ORDOS

Какие подсказки??? надо самому все и всегда проходить!!!
А игра Реальная...

LeKs

ORDOS
А если глюк в игре? или дырка? можно хоть спросить? ведь возможно найдутся люди с такой же проблемой..  :blink:  

HARD(KORN)

В эту игру хорошо играть с хорошой видюхой :angry:  

G-Man.

HARD(KORN)
В любую игру хорошо играть с хорошой видюхой, особенно в Far Cry - самая, на мой взгляд, красивая игра, когда бы то ни было выпущенная вообще! :)  

nevill

Отличная игра, я прошел ее 2 раза, нашел все пачки сигарет и открылась секретная комната!  
....blood, sex and booze you give me...

G-Man.

nevill
Комната..? :blink:
Какая комната..? :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru