19 июня 2025, 02:05:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хроники Риддика

Автор LeKs, 03 июня 2005, 05:56:13

MAINphoenix

Не игра, а говно говняное. Бесит убогий свет и система ХП. Халфа - рулезззз. ИМХО B)  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

XARON

MAINphoenix
Ты неправ, Халфа, конечно, рулит, но зачем же тогда всё кругом обкакавать:(

DevilX

Прикольная игруха и сюжет отличный.
Раза два проходил, правда оба раза застревал на одном месте: на тртьей попытке Ридика сбежать, так где его запирают в какойто комнате, просто не понимаю как из нее сбежать.
Жизнь[/b] - это стремление к смерти,

Смерть[/b] - это начало жизни.

nevill

DevilX
это закрытая комната с белым светом? Если оно, то могу подсказать...
Риддика поместили в криосон. Будят раз в сутки на две минуты.   Сначала ничего нельзя сделать. Две минуты -- и на покой. На четвертый раз Риддик скажет, как отсюда можно бежать. Подходи к контейнеру заключенного слева (Наполеон его зовут кажется) нажимай использовать, и Риддик все сам сделает (залезет в чужой контейнер, но уедет в хранилище еще не уснув). Ну а дальше ясно все...
....blood, sex and booze you give me...

ShEX

ЦитироватьНе игра, а говно говняное. Бесит убогий свет и система ХП. Халфа - рулезззз. ИМХО 

Протестую!!Играл в неё паралельно с Халвой 2. В результате чего почти сразу удалил её и продолжил проходить Халву. Но потом чуть позжу снова поставил Риддика и попробовал поиграть. И мне она оч понравилась))Классная игра, хотя конечно же не такая крутая как Халва))Но достойный соперник всё равно))

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

MupaMaX

Сам я то прошел ридика обалденая игруха оч понравилась только там где в тюрме не оч понравилось
и мне оставалась пачка с 145 номером негде немог найти мне говорили она в начале что я ее пропустил было обидно )
а на самом тежелом неполучилось пройти винду переустанавил и облом нехотело загружать :(  

fugas

прикольная игрушка ч вам ненравится?непонимаю! :angry:  
Жизнь-это игра вот только графа в ней офигенная

сердце бездны - братело

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru