30 июня 2025, 03:02:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Телефон раскладушка в мужских обьятиях

Автор gratis, 02 июня 2005, 23:32:42

gratis

Как вы относитесь к мужчинам с телефонами-раскладушками :)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

sergunya

Не очень. Честно говоря мужской руке подойдет классический форм-фактор. Хотя в последнее время появились трубки, которые позиционируются именно как мужские. Видимо, пришло время для смены стереотипов.
Всяческие интересности тут

LeKs

Лично я никогда не буду пользоваться раскладушками..
не для меня...
Motorola E398 - вот что я хочу сейчас купить.. дизайн.. ну и внутренности..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Быть Выше

это смотря какая раскладушка... пламенный корейский привет от самсунг типичного серого цвета и убогой формы всегда раздражжает. моторолла v3 например оч нравится как внешне, так и начинкой. но стоит........
так что Т610 навсегда :)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Gimmy

От раскладушки зависит и от мужчины  :D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] отлично будет в мужской руке смотреться, а вот Самсунг <_<
Лично для меня по удобству использования классический мноблок предпочтительней.
E:J - мой любимый!

sergunya

09 июня 2005, 14:55:14 #5 Последнее редактирование: 09 июня 2005, 14:55:59 от sergunya
Что мужчин может привлекать в раскладушках?
Всяческие интересности тут

Nafig

Нормально отношусь. Даже себе хочу :rolleyes:

ЦитироватьЧто мужчин может привлекать в раскладушках?

Ну мне кажется это очень эффектнои вообще :rolleyes:  
My mom says i'm SPECIAL

Dirty Funk

Очень привлекала Nokia N90, но я очень расстроился, когда узнал, что в ней не будет вибровызова. Не знаю теперь как быть.... :(  

lindros

Да, ну и вопрос. А в чем собственно проблема то? Никогда не думал, что это обсуждать можно, самая обыкновенная вещь, на мой взгляд. У меня Motorola V300 и я никогда таким вопросом не задавался.
С чего вы решили, что раскладушки женские? На них написано что ли?

Akio

Странный говоришь,  я бы так не сказал, так как раскладушки больше подходят женщинам, хотя я раньше то же хотел, но щас у меня Nokia 6610i и я доволен, пока новый телефон не собираюсь покупать!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru