30 июня 2025, 04:25:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Телефон раскладушка в мужских обьятиях

Автор gratis, 02 июня 2005, 23:32:42

Gimmy

sergunya
ЦитироватьЧто мужчин может привлекать в раскладушках?

Дизайн и удобство использования: динамик расположен у уха, а микрофон у рта. :)
E:J - мой любимый!

lindros

Akio
Цитироватьтак как раскладушки больше подходят женщинам,

С чего ты решил так?

East Joker

Сейчас некоторые мужчины стали очень серьёзно относится к стилю. Поэтому их и привлекает то, что открыть раскладушку-это как-то стильно, намекает на их силу.
Но сам я терпеть не могу таких мужчин и мне тошнить хочется, когда я вижу мужчину с раскладушкой кроме Nokia 6260.
Кстати, однажды я увидел мужика такого, качка с Самсунгом Т500. Такой, с часиками и стразами.
Меня нельзя пускать в Корею или Японию, хотя эти страны мне очень симпатичны. Там просто выбора почти нет в форм-факторе
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

Filix

11 июня 2005, 12:24:01 #13 Последнее редактирование: 11 июня 2005, 12:41:14 от Filix
Нет, но по-моему не очень... :huh:
Но не удивлюсь, если появятся серии сотиков-раскладушк  для мужчин... :lol:  :D  :lol:

lindros

sergunya
ЦитироватьЧто мужчин может привлекать в раскладушках?

А что мужчин может привлекать не в раскладушках скажите на милость?

Быть Выше

ЦитироватьА что мужчин может привлекать не в раскладушках скажите на милость?
среди них намного больше удачных, чисто внешне, экземпляров :)
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

lindros

Быть Выше
Цитироватьсреди них намного больше удачных, чисто внешне, экземпляров

И поэтому надо мужчинам их покупать? Бред какой-то. Так выбери удачный экземпляр и всего делов. Это все субъективно. Т.е. раскладушки менее удачны чисто внешне и женщинам следует из этих менее удачных экземпляров выбирать, по твоей логике?

Airman

У меня папа с раскладушкой ходит. Без понтов телефон, просто звонить, не более.
Нормально смотрится. А то, что раскладушка - женская трубка - дык Ето стереотип просто выработанный.

lindros

Airman
ЦитироватьНормально смотрится. А то, что раскладушка - женская трубка - дык Ето стереотип просто выработанный.

Я вот на этом форуме первый раз о таком стереотипе слышу. Он наверно только тут выработался.

bradobrey

Фигасе... Раскладушка - женский телефон... это тоже самое, что и машины делить на мужские и женские... что-то я этого не понимаю... вы хотите сказать, что компании, производящие мобильные  телефоны изначально позицируют их на рынке, как женские и лишают ся существенной прибыли??? :blink: по-моему бред... согласен с мнением, что действительно есть трубке, которые очень мило смотрятся в женских ручках (в основном производства Самсунга и LG... для них всегда дизайн был на первом месте, а что внутри...  :D ) , но также есть и трубки, которых классно смотрятся у мужчины в руке... Приимущества - в первую очередь это то, что дисплей на них царапается гораздо медленнее... во вторую очередь это то, что когда закрыл ее то сразу нет доступа к клавиатуре и не получается так, что когда идешь где-нить или стоишь в набитом метро, что случайно не сработает вызов... тока не надо про то, что есть блок... многие почему то про него всё равно забывают :) Минус тоже очевиден... со временем у них начинает образовываться люфт... что приводит к поломкам...
Цитироватьсреди них намного больше удачных, чисто внешне, экземпляров

чисто внешне??? у тя это является определяющим фактором???  :blink: тогда очень странно, что ты до сих пор не на раскладушке, которая болтается на шее ;)
Filix
ЦитироватьНет, но по-моему не очень...

я и с этим сталкивался... когда у меня девушке после покупки стали просить посмотреть на мой Z600 и говорили, что не нравится... первый и единственный аргумент был - он очень большой... О чем это может говорить... что представление у девушек (многих... не всех) о раскладушках сложилось по моделям телефонов от тех же Самсунга и LG...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru