20 июня 2025, 00:36:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Guano Apes

Автор East Joker, 02 июня 2005, 17:38:06

East Joker

ЦитироватьДа, кто же им тогда тексты писать будет???

Я хочу :D  
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

Sandrik

East Joker
ЦитироватьЯ хочу

:lol:  :lol:  :lol: Я тоже :lol:  :lol:  :lol: Шутка.
Я бы Summoning тексты писала.  :lol:
Кстати, у меня в журике есть текст на песню Summoning, можете почитать. :)
Млин, никто не знает когда выйдет сольный альбом Сандры?

Ddevil

говорят к осени разродиться :rolleyes:  :rolleyes:  

Sandrik

Ddevil
Уууу. Я с ума сойду до этого времени.... А про Гуан никаких новостей больше не слышно?

Ddevil

нет.вообще про те мерзкие слухи нигде больше не слышала,только на Найтсе...я тоже с ума сойду :(  :(  вот какого хрена она в 2005 году делала?? <_<  

Sandrik

Ddevil
хз. Мне всё же кажется, что это пиар-ход сайта.

Ddevil

даже не знаю чё думать на самом деле... :blink:  :blink:  
Добавлено:
нет это правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на Гуано онлайн написали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sandrik

Ddevil
Да??? Ничего себе!!! :blink:
А лично кто-нить из их группы об этом заявлял по телевидению или по радио?

Ddevil

нет...ну на Гуано ин Раша написано....

Sandrik

Ага, прочитала. Вот что там написано:
ЦитироватьGuano Apes ищут вокалиста/вокалистку    Спустя год после распада группы, память о них жива. В марте стартует онлайн-кастинг по поиску вокалиста или вокалистки группы Guano Apes. После распада, музыканты группы занимались собственными проектами, однако всё равно собирались вместе и играли. Ребята решили возродить светлое имя Guano Apes. Остаётся очевидным тот факт, что Сандра больше не вернётся в группу. В марте на официальном сайте Guano Apes будут выложены инструментальные партии композиций, на них нужно записать свой вокал и отправить на e-mail. Главное условие - они не хотят клона Сандры.  Возможно это будет интересно вам или у вас есть знакомые в местных группах, которые хотели бы поучаствовать в этом - сообщите об этом им.     (лично моё мнение: Guano Apes - не Guano Apes без Сандры)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru