20 июня 2025, 00:34:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Guano Apes

Автор East Joker, 02 июня 2005, 17:38:06

AQUALIFE

ЦитироватьGuano Apes - не Guano Apes без Сандры

Полность согласна.

А так посмотрим, что будет.
Время покажет  
в твоих глазах...в моих глазах...в них просто разные коды

Sandrik

AQUALIFE
это точно..
Только вот думаю у Гуанов без Сандры ничего хорошего не будет.

Ddevil

да всё это уже не Гуано-это АБСАЛЮТНО другая группа....народ,ну за что нам это,а?????? так обидно!!!!!!!!!!! :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  

closedeyes

ЦитироватьGuano Apes ищут вокалиста/вокалистку    Спустя год после распада группы, память о них жива. В марте стартует онлайн-кастинг по поиску вокалиста или вокалистки группы Guano Apes. После распада, музыканты группы занимались собственными проектами, однако всё равно собирались вместе и играли. Ребята решили возродить светлое имя Guano Apes. Остаётся очевидным тот факт, что Сандра больше не вернётся в группу. В марте на официальном сайте Guano Apes будут выложены инструментальные партии композиций, на них нужно записать свой вокал и отправить на e-mail. Главное условие - они не хотят клона Сандры.  Возможно это будет интересно вам или у вас есть знакомые в местных группах, которые хотели бы поучаствовать в этом - сообщите об этом им.    (лично моё мнение: Guano Apes - не Guano Apes без Сандры)

:smile17: ну это ваще никуда не годица.

Sandrik

Ddevil
конечно обидно... :(
closedeyes
это точно....

Ddevil

скоро откроется сайт,где можно будет купить клёвую атрибутику Гуано!!!!! :)  :punk:  :punk:  :punk:  

Sandrik

Ddevil
Цитироватьскоро откроется сайт,где можно будет купить клёвую атрибутику Гуано!!!!!

это про который говорили на гуанолайн.дакс.ру???

Ddevil

ага!!! :)  :) я даже одну майку видела,на гуанонайтсе,очень классно!!! :P  :P  

Sandrik

Ddevil
Цитироватьага!!! я даже одну майку видела,на гуанонайтсе,очень классно!!!

круто!!! Кста, что, сейчас в рок магазинах футболки с их изображениями уже не продают?? :blink:
Я тут недавно съездила в "Рок Арсенал". Нифига хорошего не нашла...

Ddevil

да уж давно ничего не продают :(  ну ещё рокзак со времен Don't give me names можно найти,а так... некоторые даже не знают кто это такие

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru