19 июня 2025, 18:01:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Guano Apes

Автор East Joker, 02 июня 2005, 17:38:06

Ddevil

Sandrik
я так рада,что ты наконец зашла на Ультру!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol: теперь там ещё круче будет!!!!!!! :)  :)  

Sandrik

Ddevil
Мне там тоже нравится! Sandra Nasic is our godness!!!  

MAINphoenix

Ой, подсел что-то на Lords of the Boards - пересмотрел рекламу))))) Так слезть не могу, все другое гуано без лордов слушать не хочу))) Вот такой вот пунктик)) То Dedel up! Теперь вот это))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Sandrik

MAINphoenix
Круто!!! Я тоже сначала подседала на определённые песни Гуанов. Сейчас подсела на все сразу. :)  

Ddevil

ага,я тоже!!!когда-то помню очень-очень давно даже отмечала песни на кассетке,какие больше нравиться,а какие меньше...вот дурочка была... :rolleyes:  :rolleyes:  

Sandrik

Что-то никак не могу найти ссылочку на сайт, где скачивала клип Tamoto.

Sandrik

Нет, ну это вообще!!! Вы слышали, что будто бы Гуано Эйпс соберутся вместе, но.. без Сандруси. Говорят, что они ищут новую солистку!!!
Всё.. Мне плохо... Я умираю...
:(  frusty  :confused_1:  :no:  :smile7:  :lac:  :wallbash:  :grave:  :schmoll:  

Ddevil

19 февраля 2006, 11:37:20 #297 Последнее редактирование: 19 февраля 2006, 11:37:43 от Ddevil
хоть бы это оказалось лажей....это информация кстати с форума на оф.сайте....что делать а??????? :confused_1:  :confused_1:  :smile12:  :smile12:  :shock2:  :cry1:  :noti:  :noti:

Sandrik

Ddevil
Всё.. Я больше не могу.. Умираю....

AQUALIFE

не хочу не хочу новую солистку :angry:  
в твоих глазах...в моих глазах...в них просто разные коды

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru