19 июня 2025, 06:49:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Guano Apes

Автор East Joker, 02 июня 2005, 17:38:06

Sandrik

Ddevil
Цитировать.только то,что группа распалась окончательно и бесповоротно.

где ты такое прочла?? Я везде читаю, что они новый альбом записывают... :(  

Ddevil

Оля пожалуйста дай ссылку или напиши об этом поподробней,я излазила очень многие сайты,но иноформации кроме-бывшая солистка немецкой группы Guano Apes одписала контракт с рок-лейблом Gun-Records...ниче не могу найти,я вобще в инете очень плохо ориентируюсь,так что не сомневаюсь,что ты где-то это прочитала,но я нигде не могу найти... :(  :(  :(  :(  

Sandrik

26 января 2006, 20:19:59 #252 Последнее редактирование: 26 января 2006, 20:23:06 от Sandrik
Ссылку напишу на почту... На крайний случай напиши это девушке (скажу тебе её ник), она расскажет.... Кстати, жди - завтра пришлю тебе нужные ссылочки.... И ещё предлагаю встретится в реале.. Если что, договоримся по почте.  :)

Ddevil

ок,пиши,я жду!! :)  

Ddevil

Sandrik а как с той девчонкой связаться??? :huh:  

Sandrik

Попробуй написать девчёнке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , которая общалась  с Rain и возможно знает её почту.... Ну как тебе ссылки на форум Сандрухи?

Ddevil

да я везде была,везде зарегистрируюсь,спасибо тебе,ты вообще молодчина!!!!столько всего сделать!!!!!! с такими фанами Гуаны точно никуда не пропадут!!!!!!!!!!!!! clap_1  :punk:  

Sandrik

Ddevil
:) Спасибо тебе огромное!!! Надеюсь, нам удасться пообщатьсЯ в реале.

Ddevil

я тоже надеюсь!!! :)  :) я кстати зашла в форум...забыла как он называется,ну где у тебя ник Сандра!а ещё мне приглашение прислали,это мне куда надо будет зайти в это время??

Ddevil

эй а где все??? Sandrik по-моему тока мы с тобой в форуме остались...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru