19 июня 2025, 03:45:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Guano Apes

Автор East Joker, 02 июня 2005, 17:38:06

Sandrik

Ddevil
Если из инета, то копируешь адрес ссылки, потом нажимаешь на кнопку IMG и вставляешь адресс ссылки.
Если из компа, то заходешь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], указываешь путь с компьютера. Нажимаешь host it! потом когда картинка загружается, там появляется целая куча ссылок, выбираешь Hotlink for forums (1), копируешь строку, и просто вставляешь сюда, вот, что получается:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ddevil

Добавлено:
получилось!!!!!! спасибо тебе большое!!!!!! ну как фотка?? :D  :D  :D  

Sandrik

Ddevil
Классная!!! А у тебя есть какие-нибудь её откровенные фоты, а то для темки (ну помнишь, где её фоты) надо...

Ddevil

нету! я вообще с ней никаких таких фоток не видела!!!попозже ещё какие-нибудб прикольные вставлю!! :D  

Sandrik

Ddevil
А ты глянь. Предпоследняя страница самый нижний пост... Единственную откопала...

Ddevil

мне кажется это не она!!! у неё фигура не такая,хотя я не особо к той фотке приглядывалась..где её так могли сфоткать...
Добавлено:
[U[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]RL=http://[черный список]][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/URL]
Добавлено:
 :D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
такой забавный!!! :P  :P  

Ddevil

Sandrik ну как нашла чё-нибудь насчёт тура???

Sandrik

Ddevil
ЦитироватьSandrik ну как нашла чё-нибудь насчёт тура???

пока нет...
Цитироватьмне кажется это не она!!! у неё фигура не такая,хотя я не особо к той фотке приглядывалась..где её так могли сфоткать...

сама не знаю, но написано было, что она. А может это её сестра? Они ведь очень похожи.

Sandrik

Кстати, нашла один заброшенный форум чисто о Гуанах. Может возродим, а? Будем писать там сообщения... Если заинтересуешься, я тебе ссылочку на почту кину...
ксати, мне больше Деннис чем Хенниг нравится.

Ddevil

они мне все нравяться!!!!!! ;) это точно не её сестра,я видела её сестру,они конечно похожи,но всё-таки не настолько...насчёт форума можно в принципе,но тока вот даже здесь,кроме нас с тобой никого уже давно не появлялось,я думаю наврядли мы вдвоём сможем его оживить.. :( про тур я тоже ничего не нашла и вообще никакой радостной информации тоже,к сожелению...только то,что группа распалась окончательно и бесповоротно. :cry1:  :cry1:  :cry1:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru