19 июня 2025, 01:56:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Guano Apes

Автор East Joker, 02 июня 2005, 17:38:06

Ddevil

ЦитироватьДа. Ещё на нескольких форумах плюс в газете читала....

слушай,классно!!!!!!!!! а моя подруга на каком-то сайте читала,что они альбом к весне готовят,а потом на другом сайте,что готовяться выпустить ближе к лету!!! Оль а в какой газете,ты помнишь?? это давно было??

Sandrik

Ddevil
Это на позапрошлой неделе было. В газете "Труд". У меня её бабушка читает, я заглянула, а там написано.

Ddevil

ничего себе!!! крутая газетка!! :D а не можешь поподробней написать пожалуйста,чё там было написано?ты извины,что так достаю,просто так хочется уже что-нибудь приятное о них узнать!!!!! заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! :)  :)  

Sandrik

Ddevil
Цитироватькрутая газетка!!

да ничего крутого.. газета обычная, совсем не музыкальная. Просто в разделе о музыке была маленькая заметочка, что Сандра Насич подписала контракт с компанией Gun Records и в ближайшее время запишет свой первый сольный альбом.

Ddevil

ааа ну это я знаю,я имела ввиду альбом Guano!!!  :huh: что они хотят новый к лету выпустить,ты по-моему уже писала про него,я хотела про это узнать... :blink:  

Sandrik

Ddevil
Аааа, ты про это... Это я на форуме читала, я тебе ссылочку давала... Плюс я общаюсь ещё с одной фанаткой Гуанов, она из достоверных источников узнала...

Ddevil

круто,круто,круто!!!!!!!!!!! а как кстати её зовут?? эту фанатку? ;)  

Sandrik

Ddevil
Имя - Мария. А ник на форуме - Rain.  :)  

Sandrik

Ещё кое что о Сандре, если вдруг что не знали:
ЦитироватьСандра вокалистка группы Guano Apes. Она по национальности немка, но хорватского происхождения.  Родилась: 25 мая 1976 года.  Рост: 1 метр 68 см; Вес: 49 кг.  Внешность: У нее зелено-голубые глаза, а цвет волос белокурый, каштановый, медный, коричневый и синий. Она изменяет его, потому что она не любит, когда люди сравнивают ее с Gwen, солисткой "No Doubt".  В группу она пришла в 1995, до этого хотела пойти в художественную школу.  Любимая книга: "The Perfume" написанная Patrick Suskind и "The Never-Ending Story" написанная Michael Ende.  Ее любимые группы: Korn, Deftones и Incubus, Деннис играл их песни полтора года, 5 раз в день.  Любимые фильмы: все эпизоды "Звездных войн" и "Апокалипсис сегодня".  Из одежды любит: что полегче и быстро изнашивается.  Любимая фраза: "You're the best if you're always be yourself" (Ты лучше, если ты всегда будешь собой).  Интернет: Первоначально не имела с ним ничего общего, но, впоследствии Деннис и Хеннинг заставили её заинтересоваться этим.  Другое: У матери Сандры есть кабак, и когда у Сандры есть свободное время она становится за барную стойку. Сандру привел в группу общий с Деннисом друг.  Во время туров: Сандра всегда останавливается в одноместном номере.

Ddevil

у меня просто подруга есть,её Марина зовут,она тоже про это говорила!!! Оля,а как фотки вставить тебе в тему,а то у меня чё-то не получается!!я такие клёвые фотки отыскала!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru