09 июля 2025, 21:11:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Застукали!

Автор KaKtusss, 02 июня 2005, 12:43:06

KaKtusss

Что делать?
Мы с ним занимались любовью...за стеной - его мама...(ну, это не первый раз ;) )
Ну, как всегда, после всего захотелось полежать, пообниматься...Говорила, давай оденемся, а он - нет, полежим... Вдруг чего-то понадобилось его маме, и она открыла дверь.... :unsure:  Кошмар! Я еле успела прикрыться... :( Мне потом было до жути смешно! :P (истерика, наверно) Она, в принципе, догадывалась, но чтоб увидеть всё в реале... Я теперь боюсь к нему приходить... А ещё причина, которая меня смущает, - это то, что нам вместе быть нельзя... :(  Но мы любим друг друга! :rolleyes:  
Succes is a journey, not a destination[/size]

Юлья

KaKtusss
Цитироватьэто то, что нам вместе быть нельзя

почему это? :blink:  
Добавлено:
кстати, теме-то наверное не в том разделе, не в Секс надо её <_<  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Зомби

02 июня 2005, 12:55:23 #2 Последнее редактирование: 02 июня 2005, 12:57:40 от Зомби
KaKtusss
ЦитироватьОна, в принципе, догадывалась, но чтоб увидеть всё в реале...

;)  Такое иногда бывает, не ты первая, не ты последняя, если не наорала, то значит всё нормально, приходи и дальше.
ЦитироватьА ещё причина, которая меня смущает, - это то, что нам вместе быть нельзя...

А что за причина?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

LeKs

KaKtusss
Господи! Ну напугала!? Заходил с целью увидеть что застукали с любовником кого то...  :blink:
а тут... фи.. пустячки!  :)
Не бойся, все у вас будет хорошо! Я надеюсь на это!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Тилль

KaKtusss

не переживай, такое случается. Конечно, может быть, это просто чувство стыда не пускает тебя к твоему парню... и что теперь? Подумаешь, увидели...
ибиццо сердце перестало...

Murrpau

KaKtusss

Не волнуйся, у меня была почти такая же история! :))
Всё нормально, люди иногда занимаются любовью, и я не думаю, что для его мамы увиденное стало откровением. ;) Тем более, что вы просто лежали.
В этой ситуации я уверена, что она думает больше не о тебе, а о своем сыне, о том, что он уже совсем взрослый и может быть ему скоро жениться приспичит :) или уже мечтает о внуках, даже если вам две последние мысли и в голову не приходили =)

Ну это всё, конечно, если только не она сама вам встречаться запретила.

фар

02 июня 2005, 13:49:28 #6 Последнее редактирование: 02 июня 2005, 13:50:23 от фар
KaKtusss - страшная история свалилась на Твою грешную голову!!!!! :o
Мама думала,что Вы "Капитал"Маркса штудируете ,а ВЫ.....ЭХ,как мне стыдно за Твои поступки,разве можно так развращать маму,
Она ведь о сексе даже не знала,а Сына нашла в капусте - аяяяй. Иди в угол и..... ещё раз его изнасилуй,чтобы его рёв оглушил ближайшие кварталы - мама подумает,что идут занятия по ораторскому мастерству. :lol:  :D  :P
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Kronos

Цитироватьчто идут занятия по ораторскому мастерству

Расмешил. :D  :D  :D
Я лично , ничего страшного не вижу :crazzzy:  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Flight

Тебе повезло, что это была ЕГО мама, а не твоя. У девушек бывают такие мамы, что по стенке размазать готовы свою дочь за то, что она "занимается сексом без штампа в паспорте".

И забей на всё!!! И наслаждайся любовью!!!

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Эйлин

это еще не страшно, у меня подругу с ее мол. чел. отец застукал, когда она ему минет делала, и ни чего, они просто мило поговорили раставили точки над И

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru