09 июля 2025, 21:58:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Застукали!

Автор KaKtusss, 02 июня 2005, 12:43:06

YuraVIN

Меня с моей женой как-то её папа застукал ещё до свадьбы... и даже до моего с ним знакомства... мдя... знакомство получилось психологически сложное... уфф... как вспомню мороз по коже!
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Flight

Слава Богу, что у меня такого никогда не было.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Dedushka100

KaKtusss
Ничего в этом нет ни плохого, ни зазорного. И если даже его мама придерживается нравов "старой закалки" то всё это не должно быть причиной для того что-бы вам не встречаться. Если мама не понимает, что не следует заходить без стука в комноту сына, когда он не один, с девушкой, то пусть он поставит на дверь шпингалет.

hagel

Для таких делов я всегда выбераю случаи, когда дома никого нет из родителей и в ближайшие 3-4 часа они 100% не появятся.
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

KaKtusss

Всем Вам Огромное Спасибо!!!! :D

Зомби
Цитироватьприходи и дальше.

Сегодня была...ничего, наоборот, меня в свои союзницы записала... B)

Тилль
Цитироватьне переживай, такое случается. Конечно, может быть, это просто чувство стыда не пускает тебя к твоему парню... и что теперь? Подумаешь, увидели...

Да... Ты прав... Я сегодня поразмышляла и пришла к выводу, что ничего плохого мы не делали, ведь мы любим друг друга, а любовь не грех...

Murrpau
Цитироватьуже мечтает о внуках, даже если вам две последние мысли и в голову не приходили =)

Почему же? Мы уже мечтаем...он хочет тройняшек! Причём девочек!
А насчёт его мамы...так она мне прошлым летом говорила, что пора бы ей ВНУЧКУ!(только тогда у нас с ним не было никаких отношений!)  :rolleyes:

фар, тебе отдельное Спасибо!!!!!!!!!!!!!!  рассмешил, утешил, перевернул всё с ног на голову и показал правду жизни! :D

Flight
ЦитироватьТебе повезло, что это была ЕГО мама, а не твоя.

Моя мама нас тоже видела! Намного раньше его... Но я выкрутилась... :D  Она знает, но старается "не знать"  ;)

ЦитироватьИ забей на всё!!! И наслаждайся любовью!!!

Ага, спасибки! Так и сделаю! :)

Добавлено:
 YuraVIN
а что было? расскажи, интересно...

Dedushka100
ЦитироватьЕсли мама не понимает, что не следует заходить без стука в комноту сына, когда он не один, с девушкой, то пусть он поставит на дверь шпингалет.

Да нет, она не мешает... Она всегда звала его и не входила, а тут вдруг ей приспичило зайти! <_<

hagel

Её сначала не было...потом пришла, чуть кайф не обломала... :blink:  Но всё у нас было ок...потом решили поваляться, и вот что вышло... :unsure:  
Succes is a journey, not a destination[/size]

YuraVIN

Цитироватьа что было? расскажи, интересно...

Её папа приехал в Москву в командировку, и бэз предупреждения пошёл навестить доченьку... навестил... перестрелок и драк ессно ебыло просто психологический барьер стоял... общение складывалось тяжко.

фар

YuraVIN -было бы странно если бы Он принялся танцевать гапака. :D
KaKtusss
Цитироватьфар, тебе отдельное Спасибо!!!!!!!!!!!!!! рассмешил, утешил, перевернул всё с ног на голову и показал правду жизни! 
-это для того,чтобы быстрее прошло беспокойство - случилось,так случилось и жизнь продолжается . Зато теперь можно вешать табличку с обратной стороны двери"Мама не входи - идут занятия по ораторскому мастерству,трудиться будем долго !!!" :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

KaKtusss

YuraVIN, ну теперь-то всё ок?

фар, матаю на ус...(хотя у меня нет усов) :D  
Succes is a journey, not a destination[/size]

Terentich

03 июня 2005, 16:09:16 #18 Последнее редактирование: 03 июня 2005, 16:10:17 от Terentich
KaKtusss
Ну даёшь! Переживать не стоит, всё обернулось, мама оказалась на высоте!  :)
Я не припомню такой "пикантной" ситуации. Даже жаль.  :(
Эйлин
Можно поподробнее!!!  :blink:

YuraVIN

ЦитироватьYuraVIN, ну теперь-то всё ок?

не знаю... мы с ним живём в разных странах... он в городе Ляньюнчанг это в Китае, я в столице России...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru