19 июня 2025, 08:26:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Старые игры

Автор Гуманоид, 30 октября 2003, 22:31:50

asder

StarCraft !!!  B)   91, мать его, год

FILLrate

asder
СтарКрафт 97 года выпуска...
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

MovAx

FILLrate
=) Старик крутлис, до сих пор чемпики по нему проводяться, во!!... тосы рулят!
 А где-то тут жизнь...

asder

ЦитироватьСтарКрафт 97 года выпуска...

Мдя... :unsure:  чет я из образа вышел... :(
Щас по WarCraft'y все.... больше....

FILLrate

Вар - фигня. Не тот азарт. Там только микровойны. Сабрал 5 чуваков и погнал в атаку. Да и бред етот с героями...
Вот стар.... :rolleyes: Можно и отсидеться (нахапав побольше ресурсов) - варе тупость с потерями ресурсов - можно как партизанить, так и собрать х#еву тучу валить напролом. До сих пор с удовольствием по сетке иногда играю. Выйдет стар 2 и варик умрёт.
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

asder

19 января 2005, 17:52:44 #65 Последнее редактирование: 19 января 2005, 17:56:58 от asder
ЦитироватьВар - фигня. Не тот азарт. Там только микровойны. Сабрал 5 чуваков и погнал в атаку. Да и бред етот с героями...
Вот стар....  Можно и отсидеться (нахапав побольше ресурсов) - варе тупость с потерями ресурсов - можно как партизанить, так и собрать х#еву тучу валить напролом.

И в том и в том есть свое хорошее, просто лиц. вар стоит 2*100р с аддоном, чтобы по батлу играть, а стар 2*700р...
(ИМХО вар лучше)

и не гони на варик  bash

ЦитироватьВыйдет стар 2 и варик умрёт.

да когда он еще выйдет... SC:ghost - то на компах неизвесно когда...
а уж  SC2 лет 5 не меньше...

И ваще, все творения близзард - гениальны; опять же IMHO

CнЕжНаЯ

Andy
ЦитироватьБыла серия игр на Спектруме - Dizzy называется.

Я помню! Мне еще не пройти было, а вот что не пройти, уже не помню! А еще меня бесило, что не по-русски там все было!
DIKAN
ЦитироватьА я тащусь от REZIDEN EVIL все серии игры просто чумавые,канечно на sony ps графика по лутше чем на компе,да я внеё на чем угодно играть магу'

Я играла во все, кроме последней, которая тут недавно появилась, но на компе ее нет! Так вот, во вторую часть играть вообще не смогла, графика тупая, первую прошла вроде нормально, а больше всего третья понравилась!

Держимир

Уу.. старые игры...
Doom, Monkey Island, Discworld, King Bounty, Quake, Wolfenstein 3D, Duke Nukem,  UFO, Lands of Lore, ADOM, первые Might and Magic'и...
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

Mr.Satisfaction 2

Theme Park  и   Theme Hospital -  ПРОСТО ЧУМА !!!!! Гениальные игры в своём направлении и идеи !!
Современные игры уже не могут того неповторимого стиля!!! :)  :)  :)  
Никто не обанывал тебя больше чем ты сам...
В уши глупого не говори - ибо он призрит разумные слова твои...(Библия)
Где лучше - в аду или в раю?
В раю ,конечно, климат по мягче
Но в аду компания по мне...

exer

Я вот и до сих пор поигрываю в сапаплекс, дум и уфо.. эх время было.. :rolleyes:
З.Ы. Ах да! была ещё мегарульная игра как дэйв и кингбаунти и моя любимая первая цива :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru