19 июня 2025, 08:28:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Старые игры

Автор Гуманоид, 30 октября 2003, 22:31:50

Eyeless

Sonic рулит, однозначно!

swi

Да чувак а еще паполной рулит это MORTAL KOMBAT ULTIMATE :D  

Пиздюк_х

auron, в GoldenAxe я играл ещё в 91-м году в зале игровых автоматов. Насколько я помню, там типа сказочный мир и ты играешь за бородатого гнома, бабу с мечом и пр. Так? А вот на компе я в эту игру никада не играл и даже не подозревал, что она может существовать в таком виде. Поэтому присоединяюсь к Unregistered и прошу скинуть мне ссылку на эту игруху, если у кого есть (на мыло или здесь) :0)3). А пока сам поищу её в инете )).

asder

Блин, большинство старых игр есть на эмуляторах приставок.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тут все 3 части Goldex Axe (рекомендую 3). Эмулятор скачаете на этом-же сайте.
:D  :D  :D  

DrCr@Zy

Кто играет в alien vs Predator 2 через интернет???? ПОМОГИТЕ нужен CD-KEY

DIKAN

А я тащусь от REZIDEN EVIL все серии игры просто чумавые,канечно на sony ps графика по лутше чем на компе,да я внеё на чем угодно играть магу':lol:  

Смерть-Дева

А Цивилизация 1, Планескэйп?Тормент...Lands of Lore...их никто не вспомнил :)...Крутые игры....
Индетермированное, судорожное  сокращение диафрагмы, является неотъемлемым атрибутом личности, с неадекватным восприятием окружающей действительности...

Dima1986

Помню когда младше был, во рубался(Dendy,Sega) - до сих пор приятные воспоминания остались. Тогда наверное почти каждая игра хитом была(не в плане графики):
1.Mario
2.Comix Zone
3.General Chaos
Всего не перечислишь...
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

<AC>

А никто в Mini Bombers не играл? В четвером одновременно. Вот это рульная вещ. Мы с друганами года 3 наверно в нее рубились каждый вечер.
А про уфо, супаплекс, цивилизацию1, кингбаунти, дюну1 (список можно продолжать долго) говорить надо только стоя, а так как стоя писать не удобно - промолчу... С них то все и началось...

MovAx

Micro Mashines или как то так. на маленьких машинках гонять по столам - кухонному, бильярдному, и тп.
 А где-то тут жизнь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru