19 июня 2025, 02:10:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Старые игры

Автор Гуманоид, 30 октября 2003, 22:31:50

70p4

да еще и BLOOD тоже ниче был  :ph34r:  

Andy

29 апреля 2004, 09:40:35 #31 Последнее редактирование: 17 мая 2004, 08:53:04 от Andy
Была серия игр на Спектруме - Dizzy называется. Я лет 10-12 назад
в них забавлялся. Может, кто помнит? Классные были игры!..
(Для тех, кто не знает: приключения яйца с ручками и ножками,
его семейки и борьба со злым колдуном Zaks'ом.)

Надыбать эмуляторы и игры по этой теме можно: (Даю ссылку!)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Nil sapientiae odiosius acumine nimio

guru

Самое рульное старье - это Fallout 1,2
Глупо не замечать цели нашего существования и подвергать сомнениям мотивы поступков...
© Агент Смит

Шнурок

Elohim

Scorh  - форева, до сиз пор играю...
King`s Bounty - Мать героев :D
Supaplex - десятки бессоных ночей.

Еще квесты старые - вроде Sam&Max: Hits the road, или FUll Throtle - вообще лучший квест всех времен и народов!
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

BO/|KOgAB

Ой, ну и тему вы затронули...

Пока был спектрум, играл и в Элиту, и в Last Battle, и в Черного Ворона, и в Уфо2 (была там разработачка отечественная, нагло скатаная с неотечественной :) )... Много еще чего было, уже и не вспомню...

Из неспектрумовского... Недавно прошел Мегамэн Икс, Рыцарь Джедай... Еще периодически поигрываю в Икс-комы 1-3, когда найду, хотя с покупкой сборничка "Антология Ufo-логии" это проблема отойдет в тень...

А вообще кроме как в старые и староватые игры играть не могу - 466-ой Целки и 64-ех метров оперухи с инт. видюхой на современные игры не хватает, а родители западлят, апгрейдить не хотят. А мож и не западлят... Не знаю. Но факт есть факт.
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Алчущий

Я ща во всякие эмуляторы денди, сега играюсь. Golden Axe! thumbup  

auron

ЦитироватьНичтяковая игрушка.
Кстати если у кого осталась киньте url, или в архиве мне на мыло ( [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] )
нотальгия

не неосталось самому бы
"Прицепи свою повозку к звезде"
                         (Ралф Уолдо Эмерсон)

Улыбка

А я раньше очень любила тематические парки

Kingy

Theme Hospital, Warcraft II, StarCraft - Cool! А из очень старого super mario bros., pacman на NES и elite  ;)  
All i told is my humble opinion ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru