19 июня 2025, 10:25:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

P

Вот и так бывает в жизни...

Автор Props, 01 июня 2005, 22:49:39

Props

01 июня 2005, 22:49:39 Последнее редактирование: 01 июня 2005, 22:50:46 от Props
я тут почитал, и понял, что тут люди впринципе могут чемнить помочь, и так, ситуация
такова:
есть девушка, она встречалась с моим лучшим другом(я не лез в его личную жизнь, и он в мою)
вроде около года (и ниразу не спали вместе), потом он стал на неё забивать, стал частенько
её обманывать, она обо мне узнала, когда они встречались около 10 месяцев, она всё время у
меня спрашивала что да как, чтоб отношения были у них в норме,частенько звонила, писала по
аське, ну и т.д. потом он начал её откровенно посылать, частенько они ссорились, и вот, после нового года, он начал на меня наезжать, типа ты отбиваеш мою девушку, я объяснил ему всё как есть, она подтвердила, он понял что неправ, но ничего не сказал. мне само собой было такое поведение "лучшего" друга отвратительно, и я просто перестал с ним общаться, а она со мной нет,  потом они окончательно поссорились,она его послала, причём я был нипричём (я в этот момент лежал в больнице) общем они расстались. после этого он конкретно на неё обиделася, прошло около двух месяцев после того как я вышел из больнички, у нас с ней были оч хорошие отношения, потом я предложил ей всётаки встречаться, она сказала, что хочет сохранить именно дружесские отношения, и что нискем вообще не хочет встречаться, потом мы с ней переспали(всё получилось спантанно, она пришла часов в 10 утра сказала что просто так зашла, что ей скоро уходить, я сказал, что пойду пока кофе попить, она пошла в мою комнату к компу, включила фильм "реальная любовь", потом я пришёл, сел рядом, долго сидели смотрели фильм, потом она сказала, что я реальный тормоз, и просто скажем так запрыгнула на меня, (дальше расписывать небуду сами поймёте)) потом я снова предложил ей встречаться, и она сказала, что неможет так. сначала чуть больше года встречаться с ним, потом со мной, говорит, что у неё к нему ещё есть чуства, именно любовь, (она хочет верить, что у них всё будет как раньше), а ко мне дружесские.
вобщем может кто-нить поможет что в отношениях нетак, почему девушки такие странные и загадочные??? иногда даже чересчур

TwisT

Props
Цитироватьпочему девушки такие странные и загадочные???

Узнаешь ответ на этот вопрос дай мне знать....хотя в женщине должна быть загадка и это правда....
Просто большинство девушек боятся будующего и поэтому цепляются за прошлое, т.к прошлое оно ощютимо, а будующие - нет....
ИМХО
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

фар

ЦитироватьПросто большинство девушек боятся будующего и поэтому цепляются за прошлое, т.к прошлое оно ощютимо, а будующие - нет....
-интересная  мысль! Попробую объяснить как может быть такое. С Тобой
Props  наилучшие человеческие отношения и разум говорит "да",с ним разум говорит "нет",а сердце "да". Попыталась поверить разуму,но поняла,что будет обманывать Тебя и себя. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

hagel

Props
Ещё капельку усилий и она станет твоей девушкой. Женщины в основной своей массе не набрасываются на парней просто так :) я думаю, у неё к тебе тоже есть чувства и твоя задача разжечь их ещё сильнее
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Felix ED

ЦитироватьЕщё капельку усилий и она станет твоей девушкой.

да, да! Больше напора! Только удостоверься, что тебе это действительно нужно.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Юлья

не будет она с ним, верно сказал Фар -
ЦитироватьПопыталась поверить разуму,но поняла,что будет обманывать Тебя и себя.
;)
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Romero

Всё будет хорошо и она будет с тобой...а ты сам то уверен,что те надо это?подумай хорошенько,может передумаешь... ;)  

Зомби

Props
Цитироватьи просто скажем так запрыгнула на меня, (дальше расписывать небуду сами поймёте))

Всё понятно.
Цитироватьа ко мне дружесские.

Ты просто живёшь книжными понятиями о любви.
А высказывания
фар
ЦитироватьПопыталась поверить разуму,но поняла,что будет обманывать Тебя и себя. ИМХО.

Вообще не в тему, изменить могут абсолютно все.
А что пишет hagel
ЦитироватьЕщё капельку усилий и она станет твоей девушкой.

Говорит только о его неопытности в общении с девушками.
Короче, тебе абсолютно ничего не светит.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

hagel

Зомби
Зомби, всё то, что ты написал выше называется утопия. У всех своё мнение и не стоит в столь категоричной форме заявлять всем, что они неправы.
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Зомби

hagel
Цитироватьвсё то, что ты написал выше называется утопия.

:)  Не, не утопия, просто жизненный опыт. О том, что я пишу, я просто знаю.
ЦитироватьУ всех своё мнение

Согласен, но мнение зачастую бывает ошибочным и может быть основано на каких- то неправильных выводах.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru