19 июня 2025, 11:20:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

Вот и так бывает в жизни...

Автор Props, 01 июня 2005, 22:49:39

hagel

Зомби
Хорошо, когда я буду в чём-то неуверен, я всегда буду обращаться к Вам, ведь Вы всегда знаете правильные ответы на все вопросы и опыт у Вас копился с библейских времен
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Зомби

hagel
Цитироватья всегда буду обращаться к Вам

:) Я не против.
Цитироватьведь Вы всегда знаете правильные ответы на все вопросы

:)  Не, не всегда, но всегда легче в чём- то разбираться вдвоём или даже большим числом людей, но пока что я замечал, что мои высказывания обычно бывают верны.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

фар

alevtina_SS
Цитироватьфар
вопрос куда отнести этот их секс к разуму или сердцу??? и почему он вообще был проинициирован именно с её стороны?
- всё предельно просто: перед ней мужчина,к которому Она относится очень хорошо,но Она не знает его в постели, а чтобы разобраться в том ,как жить дальше в голове нужна ясность,а ясность наступит ,только после близости(или не наступит) - думаю ,что логика была такая.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Ne_takaja

Props!а по-моему,эта девушка сама не может разобраться кто ей нужен!Вродебы ты неплохой пареньнаверняка ты ей нравишься,и она тебе ,но чувства к твоему другу у нее тоже остались...это просто безысходная ситуация!!!...хотя в жизнь была бы скучной,если бы все было ТАК легко...а еще у девушек есть такая особенность влюбляться сразу в двоих... :cranky: и ничего с этим не поделаешь....   frusty  

Зомби

Ne_takaja
Цитироватьа еще у девушек есть такая особенность влюбляться сразу в двоих...  и ничего с этим не поделаешь....

;)  У ребят тоже так бывает.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

андрюха20

Props
походу она сама незнает чего хочет!!!
И это плохо!
Ну а если тот пацан был твоим ЛУЧШИМ другом,то это не дело из за неё портить вашу
дружбу.тем более если она так поступает.
Я люблю свою жизнь,но она меня не любит![/font]

Если жизнь кисла, как лимон - не распускай слюни![/size][/font]

Любочка

ни фига себе дружба! B) прыгает и начинает.......... B) я такого еще не видела! B)
по-моему она хотела что-то доказать тебе! :) а что-ты самзнаешь!
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Чайный Дракон

Начнем сначала.
Её парень с ней не спал. Потом он к ней охладел. Похожую ситуацию я наблюдал, выглядела она аналогично за исключением одной детали (по моему именно недостающей), МаЧо переспал со своей подружкой и понял что что-то не так с ней. После этого он из электровеника, который заканчивал рабочий день фразой "надо пойти девушку мороженным покормить" превратился в трудоголика, а потом и вовсе развелся. Возможно она его не устроила именно в интимном плане (как именно не скажу, не знаю).

Ушла к тебе - тоже понятное дело - длительное общение "до того" создало великолепную почву для общения "после того". Просто она нашла человека с кем может поговорить о своих проблемах и встретить хоть капельку понимани. Иногда люди по ICQ делятся с тобой такими вещами....

То что "на тебя напали" - есть несколько объяснений. Во превых, если её предыдущий интимный опыт был неудачным, это самоутверждение. То есть это все эквивалентно форме "я ведь суперски сексуальная, не правда ли"? Второе - типовой ящик пандоры - она не знала, что может её тело до того как её соблазнил её парень. А далшье хочеццааааа - попал под горячую руку.... Поэтому на Русси и было правило - обесчестил (а еще недай бог научил чему-нить эдакому)  - женись.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Graf

09 июня 2005, 02:49:03 #18 Последнее редактирование: 09 июня 2005, 02:51:47 от Graf
Props

Цитироватьстрёмно как-то. неопределённая девушка. в поисках она.

Очень емкая фраза! alevtina_SS  clap_1
изменить могут абсолютно все.[/quote] могут, могут
Вопрос почему она это сделала?! Варианты:
1. Просто так
2. Развеется (от скуки, от злости от обиды.)
3. В пику своему.
и все варианты в ентом духе.
В этом случае
Цитироватьтебе абсолютно ничего не светит.

А может, реализовала свою давнюю мечту? Результат скорей всего тот же, если конечно ты ее чем-нибудь не сразил на повал? ;)
А вот если правда между вами выбирает то, шансы есть

Цитироватьа ты сам то уверен, что те надо это? подумай хорошенько, может передумаешь...  
важное замечание :angry:

В таких делах конкретные советы давать как-то не хочется
ЦитироватьУ всех своё мнение

Решай сам.
Все выше написанное мной исключительно ИХМО.

Цитироватьи просто скажем так запрыгнула на меня, (дальше расписывать небуду сами поймёте)) потом я снова предложил ей встречаться, и она сказала, что неможет так. сначала чуть больше года встречаться с ним, потом со мной, говорит, что у неё к нему ещё есть чуства, именно любовь, (она хочет верить, что у них всё будет как раньше), а ко мне дружесские.

Вот ты представь себе идешь ты по улице и вдруг находишь кучу баксов. ;)
Так, что теперь их там всегда терять для тебя должны? :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru