19 июня 2025, 10:44:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из каких соображений вы выбираете парня?

Автор дуреман, 01 июня 2005, 16:06:11

дуреман

вот например девушки если Вы выбираете из двух парней только одного,скажите чем вы или в чем доходите к истене....тоесть к тому что для вас главное в нем....
только пишите все в серйоз,может от Вас решится моя судьба...
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

morskay

Irin_ka

Ну...главное,чтобы любил и уважал!Главное,чтоб человек был хороший!Чтобы всё у него было в порядке.Дефективные мало кого привлекают. :) Может,я неправильно тему поняла?У меня сегодня с этим туго :blink:  
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

Любочка

главное что ты чуствуешь!кто больше нравиться!тебе а не кому то! B)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Irin_ka

дуреман
А некоторые выбирают из таких соображений,ну например-с кем бы она лучше на улице смотрелась.Чтоб пройти и всё!Фурор.Показуха!!!Но и после этого бывает любовь идёт следом.Так что ваще ничего пока определённого не могу сказать.Ещё потом подумаю,напишу B)  
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

фар

ЦитироватьА некоторые выбирают из таких соображений,ну например-с кем бы она лучше на улице смотрелась.Чтоб пройти и всё!Фурор.Показуха
-как не странно,но это был очень распространённый ответ у старшеклассниц и молодых жён. Расценивается как способ возвышения своей персоны над подругами и предмет вечной зависти.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

shakie

фар
фу.как это можно человеком хвастаться?????????????не понимаю :blink:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

фар

shakie - по сути Ты прова ,но человек никогда не был идеален,всегда совершал ошибки и заблуждался и всегда стремился иметь,что-то лучшее.
Почему огромное число дам расстраивается,когда видит своё платье на другой женщине ?  она желает быть единственной владелицей того,что считает красивым.

Добавлено:
Цитироватьфу.как это можно человеком хвастаться?????????????не понимаю 
-она не человеком хвастается,а собой гордиться :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

дуреман

Цитироватьона не человеком хвастается,а собой гордиться 

гордость-это хорошо....но кто то может еще более гордый оказатся напротив ее,и как говорят если гордая я тоже гордый,я подожду....
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

Юлья

дуреман
Цитироватьможет от Вас решится моя судьба

что прям так всё серьёзно? :o и что за ситуация - тебя выбрали или нет?

Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru