19 июня 2025, 11:26:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Из каких соображений вы выбираете парня?

Автор дуреман, 01 июня 2005, 16:06:11

Минус Плюс

для меня главное комфортно ли я чувствую с этим человеком. пониаю ли я его, только так могут завязаться отношения
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Самая совершенная девушка

Выбири того кто тебя больше любит, кто лудше понимает, и самое главное в постели чувствует без слов, что тебе надо, я нашала такого и очень счастлива, хотя то же долго выбирала

Любочка

Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Anasteischa

Перед ней сложный выбор...ей нужно понять кто её по-настоящему любит ;)  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

Kamellija

По многим критериям конечно выбирала...По внешним конечно в том числе-кто на вид красивей...Кто богаче...Кто больше меня любит.Вот три основные критерия.

hagel

ЦитироватьПо внешним конечно

Такая психология отвергает все гуманистические, нравственные и интеллектуальные ценности, которое человечество накопило за многие столетия. Даже во времена до нашей эры в мужчинах прежде всего ценился УМ, затем шла сила и лишь после шла красота...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Murrpau

Если нравятся одинаково, выбираю того, с кем мне легче общаться, т.е. с кем комфортней, а комфортней мне прежде всего, когда я чувствую, что что-то даю человеку, с которым я рядом,
что со мной - ему лучше, чем без меня.
Это самое главное.
Ну а если уж и тут всё одинаково, то думаю, какой парень перспективнее в плане личностного роста, профессиональных достижений и создания стабильных надежных отношений. Потому что я никогда не буду с человеком, которому ничего в жизни не надо, и который ни к чему не стремится - я сама не такая, и если человек со мной рядом сам ни к чему не идет, я его потащу, а потом брошу нафиг - что ж мне, всю жизнь его воспитывать? А насчет стабильности - зачем мне парень, который пусть и нравится, но я знаю, что до меня все отношения у него длились по две недели?
Так что в итоге получается три критерия. Выберу того:
- с кем быть более душевно
- кто имеет больше перспектив в своем развитии
- кто меньше склонен разбрасываться отношениями

hagel

Murrpau
ЦитироватьА насчет стабильности - зачем мне парень, который пусть и нравится, но я знаю, что до меня все отношения у него длились по две недели?

Может просто не везло? Мне вот и хочется дольше, но пока дольше месяца не могу... Наверно от того, что я слишком требовательный с девушке :(
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Kamellija

hagel

Моя точка зрения самая обоснованная с точки жизненного опыта.все правильно чисто генетически ЗДОРОВЫЕ люди выбирают себе ЗДОРОВЫХ партнеров...есть много теорий по ентому поводу...все перечислять не буду...скажу тока есть признаки по которым можно определить здоров ли мужчина и как у него с наследственностью-высокий рост крупное телосложение черты лица (некоторые) все енто дает понять что и его потомство будет здоровым...а если это задохлик ботаник...какие у него дети?такие же как и он сам-чахлые и хворые...может умные конечно...а может и нет.

Murrpau

hagel
ЦитироватьМожет просто не везло? Мне вот и хочется дольше, но пока дольше месяца не могу... Наверно от того, что я слишком требовательный с девушке

Ну, я говорила с учетом своего жизненного опыта, обожглась и мне хватило. :)
В утешение могу тебе сказать две вещи: во-первых, многие девушки бывают сами еще не готовы к долгим отношениям или просто не смотрят на то, сколько парень с кем-то встречался до них. А во-вторых, иногда стоит принимать в расчет не только статистику, но и интуицию. И если девушка почувствует, что именно у нее с тобой все получится, то она тебе доверится и выберет тебя.
Что касается твоей требовательности, то во всем нужно знать меру - не нужно слишком многого ждать от девушки, но и сквозь пальцы на какие-то ее поступки, которые важны для тебя, смотреть не стоит...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru