17 июня 2025, 01:44:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сюсюканье к мужчине.

Автор Зомби, 31 мая 2005, 23:59:25

1 Нужно такими слова называть мужчин
13 (39.4%)
2 Нельзя так называть.
12 (36.4%)
3 Не знаю
8 (24.2%)

Проголосовало пользователей: 35

Зомби

16 июня 2005, 10:19:38 #40 Последнее редактирование: 16 июня 2005, 10:19:52 от Зомби
FRIDA
ЦитироватьКакой ты умничка!

:blush: Я догадывался об этом, но сомневался, спасибо тебе! ;)
ЦитироватьКак ловко ловко ты умеешь обыгрывать чужие слова, оторванные от контекста!

:unsure:  Ты меня с кем- то путаешь. ;)
ЦитироватьПеречитай тот пост, он абсолютно не имеет отношения к этой теме!

:)  Ага, перечитал, он имеет отношении к твоему характеру.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Iowa

I Hate Love
I Love Hate...

Зомби

alevtina_SS
Цитироватьне надо говорить того, в чём ты нне уверен. можно и обидеть

:)  Поверь, я точно тебя обидеть не хочу.
Цитироватьженоподобный мужичёк- это не про моего

Очень рад, кстати, я абсолютно уверен, что ты им рулишь.
Цитироватьчто он ласковый, нет ничего женоподобного.

Соглавсен, это даже очень здорово!
Но сюсюканье, даже на едине, по отношению ко мне я бы не допустил.
Да и вообще и к детям.
Цитироватьа вот наедине как я только его не называю. ему нравится. мне тоже. я очень люблю ласку.

Обычно это поневоле переносится и на люди, правда в более легкой форме.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Зомби

16 июня 2005, 11:29:53 #43 Последнее редактирование: 16 июня 2005, 11:33:49 от Зомби
alevtina_SS
Цитироватьесли он лучше разбирается в каких-то темах (%гитары, путешествия), то я прислушиваюсь к нему, если я лучше разбираюсь в каких-то темах (%одежда, здоровье), то он прислушивается ко мне.

Этого все так желают, но я такого не встречал, встречал, кто так говорил, но потом выяснялось. что это не так.

Iowa

Чет я ничего не поняла, но ладно........
I Hate Love
I Love Hate...

Граф

Чем больше показываешь свою любовь(если она есть) тем больше из тебя будут веревки вить!

ЗЫ:Любовь есть - я ею занимался.

Минус Плюс

Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Fatality Foam

ну это кто как любит, есть наверное такие парни, которые это любят, но вот например, назвать лаского любимого человека, если он не против, то очень даже... ведь это не просто зверинец разводить, киса, рыбка и так далее, а сказать человеку это от души, можно и не вдаваться в такие слова, хомячёк мой, и др., можно и по имени ласково назвать... а сюсюкаться... смотря что кто понимает под этим словом, для меня лично сюсюканье, это что то в тиле относящееся к маленьким детям, и то я не слишком представляю как это надо "сюсюкать!".

Iowa

А вот эта вышеописанная дылда тупо подходила, в прямом смысле вешалась на шею Максу и говорила
-Ути-пуси-муси... - и так пока он ей рот не затыкал.(уже в переносном смысле...)
I Hate Love
I Love Hate...

Ghost_1

Мне честно говоря жаль тех людей, которые не находят прелести в ласковых словах, видимо просто в жизни не было еще такого момента, когда отказавшись от стереотипов, просто получали даже от таких мелочей удовольствие....
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru