17 июня 2025, 09:01:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

Ануслинг

Автор Hell, 31 мая 2005, 09:35:29

P@P@

А я вот подумал...
Цитироватьзадницы лизать

и
Цитироватьануслинг, аннилингус или римминг

это далеко не одно и тоже,не зря разница в формулировке.А высказывания типа
Цитироватьгадость, гадость и еще раз гадость, бееееее

и
Цитироватьда и вообще я этого наверно никогда не пойму, даже не попробовав, просто такой я человек, знаю себя, что на такое я НИКОГДА не решусь

это слова ханжей и не более <_<  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Димитрий Б.

Да делай ты что хочешь - хоть зад лижи, ходь фикалии кушай! Нам-то какая разница. Я только хочу сказать, что мне бы это было противно. Вот и всё!
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

P@P@

Димитрий Б.
Интересно...это к кому обращение?
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

FRIDA

P@P@
Папанька, ты внимания не обращай! Просто некоторые мужчины и понятия не имеют про сладкие женские попки! Им все больше попадаются чушки немытые!  ;)
Хочу моего дядьку!!![/size]

Димитрий Б.

P@P@ к тебе, дорогой. Кстати ханжество абсолютно не в моём характере.
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

Jakkata

Не переходите на личности, плз. Хамством попахивает.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

shakie

FRIDA
ЦитироватьПросто некоторые мужчины и понятия не имеют про сладкие женские попки! Им все больше попадаются чушки немытые! 

кстати,да!Фрида как всегда мила и грациозна!))) :lol:

у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Яволь Хермайор

FRIDA

ЦитироватьПросто некоторые мужчины и понятия не имеют про сладкие женские попки! Им все больше попадаются чушки немытые!

Хех... попцы - то моть и сладенькие бывают, но на вкус и цвет я вам не товарисч!!! :lol:
прям не знаю на сколько должна быть аппетитна ваша попка чтобы я её лизнул... :rolleyes:
Бывало что по пьяни промахивался, как гульну бывало язычком по всем промежностям и думаю потом с утра что это я там натворил?!  :lol:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

КулХацкер

Нуу.. , както не прихадилось... хотя если кому то нравиться, вобщем всё что естевственно то не без оргазма. :D  

Feniks

ЦитироватьКак мне жаль тех людей, говорящих, что есть сексуальные ласки - ненужные, противоестественные и вообще им непонятные по определению! 
Я не знаю, как у них, но я люблю свое тело, люблю его горячо и страстно, и мне нравится, когда мужчина ласкает его все, не пропуская языком ни один его сантиметр (это касается и моей сахарной попки)!!! И я отвечаю взаимностью!!! Мне нравятся эти ласки!!!

согласен на все100000000000...................... енто круто но надо после душа а лутьше вместе в душ а потом продолжить.......................

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru