17 июня 2025, 00:21:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

Ануслинг

Автор Hell, 31 мая 2005, 09:35:29

Hell

31 мая 2005, 09:35:29 Последнее редактирование: 31 мая 2005, 09:41:49 от Hell
Я очень люблю лизать девушкам попку и засовывать тыда язык, но не всем это почему-то нравится?

Эйлин

:wacko:  я бы потом даже целоваться с человеком не смогла бы

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Lilit

Я бы не хотела, чтобы кто-то залазил языком туда <_<  
хочу уйти...

Graf

Чаво на человека напали ? Он порнухи посмотрел, там часто это делают, попробовал а его обломали. Вот он и спрашивает почему девушкам не нравиться.ИМХО.

Irin_ka

А я даже не знаю,что сказать!Что в этом приятного я не понимаю.Ещё как-то представляется возможным,что будет приятно той двушке,но ЧТО приятного парню .не понимаю. :blink: А если бы мне залезли языком в задницу......что ж,мне-то от этого хуже не будет,но наврятли будет кайф!Это ведь не особо чувствительная зона.Я так думаю.Вот. <_<  
i'm *** girl[/font]

красный цвет в подписи запрещён правилами форума. Подпись отредактировала модератор brjukva.

Black_Widow

Это ведь не особо чувствительная зона.
А вот и неправда!

И чего же вы на человека накинулись - он же не прямо после посещения девушкой туалета туда лезет! Мой вам совет: лижите, что хотите, только мойтесь "до того"! :icecream:  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

P@P@

Black_Widow
Поддерживаю,ничего противоестественного в этом нет,нормальные оральные ласки... :bleh:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Бюрократ

03 июня 2005, 07:45:29 #7 Последнее редактирование: 03 июня 2005, 07:45:53 от Бюрократ
Нет, господа, видно я совсем запутался.  :blink:  Язык, ведь, по-моему, предназначен для других вещей?  :unsure:

Salagin

Бюрократ
Конечно, язык предназначен для восприятия вкусовых ощущений пищи, а анус - для етой пищи выходное отверстие, но кто-то совмещает несовместимое...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

patun

Язык создан для лизания, так что лижите люди что хотите, кому что нравится! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru