17 июня 2025, 01:26:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

H

Ануслинг

Автор Hell, 31 мая 2005, 09:35:29

Verynchik

ЦитироватьПоддерживаю,ничего противоестественного в этом нет,нормальные оральные ласки... 

не просто нормальные, а очень приятные и возбуждающие и табу по этому поводу не должно быть..да и моему мужчине такие ласки очень приятны!!

iadam

P@P@
ЦитироватьПоддерживаю,ничего противоестественного в этом нет,нормальные оральные ласки...

Правда, ничего предосудительного в этом нет, ведь есть же душ. Реально возбуждает (девушку, но меня, т.е. когда мне-нет), правда не всех. Может просто некоторые стесняются или для них это "дико"  
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Felix ED

меня такое не возбуждает.  <_<  Не дорос наверно. :ph34r:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

дурь

правда, что, есть места и почувствительней, ты не пробовал попробовать повыше? и там уж точно понравиться.

Эйлин

06 июня 2005, 13:21:31 #14 Последнее редактирование: 06 июня 2005, 13:21:50 от Эйлин
бред! зачем лизать задницу, когда можно лизать "передницу"  :huh:  что там такого "вкусного"?
мне кажется, что это уже из разряда унижений

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

P@P@

Эйлин
Почему же унижений если это нравится?
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

FRIDA

Как мне жаль тех людей, говорящих, что есть сексуальные ласки -  ненужные, противоестественные и вообще им непонятные по определению!  ;)
Я не знаю, как у них, но я люблю свое тело, люблю его горячо и страстно, и мне нравится, когда мужчина ласкает его все, не пропуская языком ни один его сантиметр (это касается и моей сахарной попки)!!! И я отвечаю взаимностью!!! Мне нравятся эти ласки!!!  :rolleyes:

Хочу моего дядьку!!![/size]

Эйлин

FRIDA
ЦитироватьКак мне жаль тех людей, говорящих, что есть сексуальные ласки - ненужные, противоестественные и вообще им непонятные по определению!

если вдруг это камень в мой огород или кого нибудь другого, то хочу сказать, что я просто не доросла до таких развлечений :mellow:  у каждого свои сексуальные предпочтения ;)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

FRIDA

Эйлин
Цитироватьесли вдруг это камень в мой огород или кого нибудь другого, то хочу сказать, что я просто не доросла до таких развлечений  у каждого свои сексуальные предпочтения 

Ну вот, опять Фриду сочли злючкой...  ;)
Верно, у каждого свои, поэтому не стоит так категорично, как
Цитироватьбред! зачем лизать задницу, когда можно лизать "передницу"  что там такого "вкусного"?

Не знаю, может быть сексуальные предпочтения находятся в зависимости от отношения и к себе, и к партнеру... Я просто не выбираю "невкусных" мужчин.... Вот и все...

Хочу моего дядьку!!![/size]

Эйлин

FRIDA
ЦитироватьНу вот, опять Фриду сочли злючкой...

ни в коей мере не хотела тебя обидеть, это просто ИМХО

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru